您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

马鞍镇举行欢乐潇湘文艺汇演

来源:县文化馆 作者:梁湘 发布时间:2017-08-23 浏览次数:1022 次 【字体:

为加强全镇干部群众的凝聚力,传承良好家风,进一步丰富群众精神文化生活,8月23日,马鞍镇“欢乐潇湘·文明生态马鞍.传承好家风”大型群众文艺汇演在该镇政府操场举行,来自全镇各村居的12只队伍参赛,2000余名群众兴致勃勃地观看了演出。

5e4e4800609847b0b4d5df657dab44fc.png

 

比赛在开场舞《吉祥》中拉开了序幕。银山村文艺队表演的《阿西里西》舞姿优美、步伐灵动,赢得了观众热烈掌声。随后,舞蹈《溜溜的山寨溜溜的醉》《青春修炼手册》《逐梦令》《苗岭连北京戏》等22个节目轮番上演。

 

比赛中,各参赛队伍和选手发扬顽强拼搏、团结协作的精神,以昂扬的激情、精湛的技艺,赛出了友谊、赛出了风采、赛出了水平,博得了观众的阵阵喝彩。

 

eb53ae7eb47f41e2a6b2db167961c2c4.png


经过二个半小时的激烈角逐,该镇银山村、相见村、黄家村等6支文艺代表队分获比赛一、二、三等奖。


【打印正文】