您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

坪村镇第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开

来源:坪村镇人民政府 李孟霖 作者: 发布时间:2017-08-18 浏览次数:1283 次 【字体:

8月18日,坪村镇第十八届人民代表大会第二次会议在雄壮的《国歌》中开幕。50名镇人大代表和14名列席代表参加了此次大会;县政协副主席梁博清、县委组织部干部室主任杨薇同志应邀出席了大会;

会议审议并听取了镇《政府工作报告》、《人大工作报告》。经过充分的酝酿,代表们严格按照《选举法》程序,选举甄军民同志为坪村镇人民政府镇长。  

镇党委书记陈建洪指出,过去一年来,镇主要经济指标跃上新台阶、农业的基础地位进一步巩固、宜居环境和各项民生事业明显改善。会议强调,我镇下半年将全力打赢精准脱贫攻坚战、切实抓好各项社会事业均衡发展、全力确保社会和谐稳定、全面加强政府自身建设。会议号召,全镇人民要攻坚克难,进一步统一思想,明确任务,再添措施,再鼓干劲,全力推动全镇经济社会各项事业取得新的发展。

91ee9df3d4eb451e9fbc5840ddad4335.Jpeg

bfc949cf811e42a784f842c9d13450f6.Jpeg

5f7d9856dd28477abb70a66f4d61b5da.Jpeg

【打印正文】