您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

高椅乡召开村农村土地确权登记 工作推进会

来源:高椅乡政府 作者:张磊 发布时间:2017-08-18 浏览次数:976 次 【字体:

8月18日上午,高椅乡组织12村支部书记、村主任召开了村农村土地确权登记工作推进会,会议由乡人大主席黄渊发主持,县经管局局长龙学兵,县农村土地确权办工作人员,农村土地确权技术单位(辽宁宏图创展测绘勘察有限公司云南分公司)出席了会议。

会上,县经管局局长龙学兵就前期农村土地确权登记工作做了总结,并对后期农村土地确权登记工作做了安排。技术单位王绕伟经理农村土地确权登记工作做了业务指导,各参会人员认真听取了会议精神。根据工作安排,高倚乡农村土地确权登记工作将以槐枧村为试点,再向其他11个村扩展工作。

最后,乡人大主席黄渊发同志在出席强调农村土地确权登记工作的重要性,要求各村配合好技术单位开展好工作,统一政策,统一标准,强化服务保障,强化业务培训,确保农民土地登记准确、真实。

f94fe35d27ff4f219cbeeca89545efd0.jpg

【打印正文】