您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

县委常委、人武部部长王灿明深入地灵乡走访慰问困难党员并指导防汛救灾工作

来源:党政办 作者:袁锦锋 发布时间:2017-07-01 浏览次数:2474 次 【字体:

    629日上午9时,县委常委、人武部部长王灿明深入地灵乡姚家村、大坡村走访慰问困难党员,并指导防汛救灾工作。乡党委书记梁海源、乡长佘彬等陪同走访慰问。

   王灿明部长首先走访慰问了姚家村抗美援朝战士许安洪、大坡村79临战人员李才金等困难党员,详细询问其家里受灾、生产生活条件等情况,并向他们转达了县委县政府的亲切关怀。

王灿明部长指出,当前防汛形势工作严峻,乡党委政府要以保障人民群众的生命财产安全为首要目标,加强防汛救灾工作调度,全面巡查山塘、水库、地灾点等情况,发现问题,立即处置,确保不溃一堤一坝、不死一人。对受灾的情况要及时统计上报,对存在的安全隐患,乡党委政府要采取断然措施,确保人民群众生命财产安全。

王灿明部长一行还视察了地灵河沿岸农田受灾、道路塌方等情况。bfcff91775f14d9cadd19fcc92280536.jpg5be8d5042ef5485f81b661939e05674c.jpg656c9645722d48cfa03360e785bc5c09.jpg

【打印正文】