乡镇动态

  • 6月5日下午,炮团侗族苗族乡政府机关工会组织全体工会成员开展了一次别开生面的端午节趣味活动,在浓浓的氛围中感受传统节日的魅力,同庆端午佳节。
    2019-06-07
  • 5月27日上午,坪村镇开展庆祝全国计生协会成立39个周年暨计生协第21个“会员活动日”活动。该镇党政领导、各村(居)支部书记、村主任、计生专干、计生协副会长、广大群众共600余人参加了活动。
    2019-05-29
  • 5月25日,炮团侗族苗族乡岩头坪村被一场突如其来的大雨笼罩,整个村子一片宁静,村民们早早聚集在岩头坪村小学,等待着天空放晴。盼望着盼望着,雨终究停了,太阳爬上山头,一场以“户帮户亲帮亲,助力脱贫奔小康…
    2019-05-29
  • 5月22日下午,坪村镇在该镇敬老院开展了一场消防演练活动,旨在加强该镇消防安全管理工作。
    2019-05-23
  •  5月15日,县民政局联合县消防大队对若水镇敬老院进行消防安全检查,及时发现消除存在的各类消防安全隐患。
    2019-05-17
  • 5月7日,堡子镇防汛抗旱工作、农业农村工作暨脱贫攻坚工作在镇三楼大会议召开。县人大常委会主任田刚到会指导。
    2019-05-10
  • 近日,记者从县高椅古村景区管理所获悉,为弘扬当地传统节日文化,打造高椅古村精品旅游项目,5 月12 日(农历四月初八)将举行“2019年高椅古村四月八黑饭节暨非遗文化旅游活动”。当天,有好吃的,好看的,好玩…
    2019-05-09
  • 5月4日,马鞍镇学校组织人员对校园内所有教室、寝室、食堂、幼儿园、办公室、卫生间和公共场所进行了喷液消毒,确保师生返校后有一个安全、健康的学习和工作环境。
    2019-05-05
  •  4月25日,若水镇组织开展2019年基干民兵点验活动,来自全镇的46名民兵接受整组点验。
    2019-04-26
  • 为切实做好洪灾及地灾防范工作,有效提高减灾救灾能力,4月25日上午,坪村镇组织干部职工、各村村支书、村主任、卫生院及防汛抗旱应急分队等共60余人,在铺坪村村部开展防汛抗旱应急演练活动。
    2019-04-25
  • 近日,团河镇在11个村(居)依次举办烈属、军属和退伍军人光荣牌授牌仪式,各村的退役军人、烈属、军属等参加仪式。
    2019-04-24
  • 为进一步贯彻落实中央一号文件、乡村振兴战略,充分发挥科技对农业农村的支撑作用,增强农民就业、创业能力,促进农业增效、农民增收。4月18日,若水镇2019年科技下乡培训班在镇政府四楼大会议室举行。镇党委书记…
    2019-04-19
  • “种了一辈子地,没想到辣椒种植竟然还有这么多学问。”近日,参加辣椒种植培训的村民刘爱香感慨地说道。为进一步实现传统农民向新型职业农民转变,团河镇向阳村党支部邀请四川省川椒种业科技有限责任公司在村上举…
    2019-04-17
  • 4月7日,春意盎然,万物复苏。侗族聚居的会同县高椅乡欢度民族传统佳节农历“三月三”活动在岭头村梦云山隆重举行。
    2019-04-12
  • “嘿,又得两分!”近段时间,团河镇人民政府的干部职工常在闲暇之余聚在一起拿着手机看新闻、做题目,讨论着“分享”、“积分”的话题。原来他们正在讨论的是最新的学习平台——学习强国APP。
    2019-04-12
  • “扶贫干部像亲人,唱支山歌献给他,群众生活变化大,百姓人人笑哈哈……”4月7日,山歌爱好者吴连梅的登台演唱,赢得了台下观众一片掌声。当日,湘黔边界三月三“山歌会”在羊角坪村举办,湘黔两省2000余人欢聚一…
    2019-04-09
  • 清明前夕,为切实提高镇、村两级应急响应能力和森林火灾应急处置能力,4月1日下午,坪村镇开展现场救火模拟演练,该镇党委书记陈建洪、镇长甄军民及全体干部职工及镇应急救援分队等100余人参加。
    2019-04-04
  • 为确保清明期间森林安全,最大程度减少火灾隐患,4月2日,金子岩侗族苗族乡政府组织乡应急分队参加森林灭火行动应急拉动演练。
    2019-04-04
  •  2019年4月2日,会同县2019年第二期技能培训(育婴师)班在堡子镇上坊村举办。
    2019-04-03
  •  为切实增强广大群众防汛抗灾意识,提高防汛应急队员应急救援能力,确保全乡汛期安全。近日,地灵乡党委政府组织全体干部职工、各村支书、村主任、卫生院工作人员及部分群众在软塘水库开展了防汛暨地质灾害应急演…
    2019-04-02
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共416条信息/共21页 转到第