乡镇动态

  • 值戊戌狗年春节来临之际,金竹镇王家村新春联欢会在该村村委会激情上演,为全村群众奉上了一场饱含浓浓年味儿的文化大餐。
    2018-02-22
  • 2月12日,漠滨侗族苗族乡召开2017年度党员领导干部民主生活会,县纪委冯文成、县委组织部龙湘黔到会指导。
    2018-02-14
  • 2018年2月6日下午,团河镇召开全体干部职工会议,集中传达学习会同县第十二届纪律检查委员会第三次会议精神,并就各项纪律规矩的执行落实做了进一步的强调部署。
    2018-02-06
  • 为切实做好2018年春运道路交通秩序维护工作,有效降低事故发生率,炮团乡积极安排部署春运道路交通秩序维护工作,制作了春运安全工作方案,确保营造一个安全、文明、和谐、有序的道路交通环境。为此,我们特别做好…
    2018-02-06
  • 2月4日,农历腊月十九,恰逢广坪镇赶集。广坪镇党委、政府组织派出所、交警中队、安监站、农机站等工作人员在集镇展开巡逻、维持交通秩序,排查安全生产隐患,确保道路通畅。
    2018-02-04
  • 春运第一天,团河镇为切实做好2018年春运道路交通秩序维护工作,有效预防和减少道路交通事故,团河镇镇安排部署春运道路交通秩序维护工作,制定了春运工作方案,为人民群众出行创造平安、畅通、有序、和谐的道路交…
    2018-02-01
  • 1月27日清晨,因为近期雨雪冰冻天气,团河镇辖区内有多条道路结冰,道路交通安全隐患增多。为了保障人民群众的出行安全, 团河镇党委政府领导带队对各村道路交通进行道路安全巡查。并在危险路段树立危险警示牌,对…
    2018-01-27
  • 1月17日上午,漠滨侗族苗族乡召开2018年计划生育服务与执法主题活动动员会。漠滨乡全体干部职工及8个村(居)书记、主任、专干、协会会长参会。县卫计局副局长马仁军出席会议。
    2018-01-22
  • 1月17日起,沙溪乡党委书记张剑波带领乡综治办、消防、道交所、安监站等部门对各行政村开展春节前消防安全联合大检查。
    2018-01-22
  • 1月15日,马鞍镇召开2018年计划生育服务与执法主题活动动员会。马鞍镇政府全体联村干部职工,各村(居)主要负责人、计生专干和计生协会长参会,县委常委、宣传部部长兰利华到会指导。
    2018-01-18
  • 历时2年的建设,高椅古村青年旅社于近日完工面世。该旅社位于古村村头的汽车站游客接待中心第二、三层。
    2018-01-18
  • 1月12日,马鞍镇政府组织安全生产工作组干部职工、各村(居)干部,联合县交警大队、安监局、运管所、农机局等部门,在全镇集中开展道路交通安全专项整治行动。
    2018-01-12
  • 为营造一个安全、放心、良好的肉类消费环境,1月9日,坪村镇畜牧站、食品药品工商质量监管站联合开展执法行动,对坪村镇肉类市场进行了重点检查。
    2018-01-12
  • 1月6日早晨,正在金龙山脚值班值守的金竹镇镇、村干部一遍又一遍的提醒准备上山观看雾凇的游客注意安全。
    2018-01-09
  • 为切实抓好当前计生工作,1月3日,若水镇在镇政府会议室召开计划生育工作例会暨协会专职副会长会议。若水镇党委书记李林通报了全镇2017年计生工作情况,对下一步计生工作进行了安排部署。镇计生工作分管领导、计生…
    2018-01-08
  • 2018-01-02
  • 为切实维护好辖区道路交通安全,严防重特大道路交通事故的发生。元旦前夕,马鞍镇政府立足工作实际,紧紧围绕“压事故、保安全、促畅通、创满意”工作宗旨,强化措施,细化责任,全力做好年底交通安全管理工作。
    2017-12-30
  • 12月19日,广坪镇组织司法、安全、综治等部门到学校开展法制安全教育讲座。在广坪镇小学,法制宣讲员给该校千余名师生上了一堂生动的普法课。
    2017-12-27
  • 正值冬季森林防火关键期,为全力做好冬季森林防火工作。12月20日,连山乡在乡政府会议室召开生态护林员年度考核暨森林防火知识培训。
    2017-12-27
  • “这里的提子好大一颗,吃起来脆嫩香甜。”12月16日,冬日暖阳洒在会同县团河镇官舟村民泰葡萄园内,一串串红提在阳光照射下晶莹剔透。两名网络主播在园内直播采摘现场,吸引40余万名网友观看,官舟村的山果也成了…
    2017-12-27
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共262条信息/共14页 转到第