省网转载

  •   新春伊始,湖南开放崛起的步伐急促。开放型经济迎来全面的“开门红”,自贸区申报取得第一张“绿卡”,2月6日至9日,2017年全省开放强省培训班在长沙举行,这是回应“开放崛起”战略的新春第一波潮声。   …
    2017-02-12
  •   2月10日,省委书记、省人大常委会主任杜家毫率队来到浙江省杭州市,考察调研浙江吉利控股集团和娃哈哈集团,并与企业负责人座谈。双方就推进务实高效合作进行了座谈,签署了全面战略合作框架协议。在浙期间,…
    2017-02-12
  •   2月10日,副省长谢建辉到省民政厅调研,要求落实全国民政工作会议要求,从湖南实际出发,进一步增强民政工作的针对性和实效性。   谢建辉听取了省民政厅党组书记、厅长唐白玉的工作汇报,观看了湖南省居民…
    2017-02-11
  •   2月10日,2017年全省教育工作会议在长沙召开。副省长向力力出席会议并讲话。   向力力指出,建设科教强省,需要教育有新担当。目前,教育改革已进入攻坚期和深水区,必须抓住关键领域与关键环节,推进教育…
    2017-02-11
  •   政银信企四方合作,大力助推湘企“走出去”。由省发展开放型经济领导小组办公室主办的“湘企出海+”创新服务动员会暨项目签约仪式2月10日在长沙举行,副省长何报翔出席。   会上,水电八局、中湘海外、中联…
    2017-02-11
  •   2月9日至10日,省军区司令员黄跃进率工作组深入永州市道县、江永县、蓝山县检查指导国防教育、双拥共建等工作,他强调,广大官兵要读懂改革、吃透改革、参与改革,为改革落地生根做出应有贡献。   黄跃进充…
    2017-02-11
  •   2月10日,省政协召开传统媒体与新媒体融合座谈会,邀请知名媒体工作者、网络大V与省政协相关部门负责人“面对面”,就传统媒体与新媒体融合发展畅所欲言。省政协主席李微微要求,要做好“稳、合、新”三个字…
    2017-02-11
  •   2月9日至10日,省委副书记乌兰在邵阳市调研时强调,要坚持以产业发展为重点,扎实推进精准扶贫,全力以赴抓好脱贫攻坚这个重要政治任务和第一民生工程。   贫困群众的春节过得怎么样,新年有哪些打算,乌兰…
    2017-02-11
  •   2月10日上午,全省审计工作会议在长沙召开。省委副书记、省长许达哲强调,要深入学习贯彻习近平总书记治国理政的新理念新思想新战略,认真贯彻中央方针政策,按照省委、省政府部署,努力适应新形势、新任务、…
    2017-02-11
  •   2月9日,省委书记、省人大常委会主任杜家毫率队来到上海市,考察调研上海汽车集团、中国商飞公司等两家在湘投资企业,并与企业负责人座谈。双方就推进务实高效合作交换了意见,签署了全面战略合作框架协议或…
    2017-02-11
  •   2月8日至9日,财政部副部长胡静林来湖南调研财政扶贫工作时指出,继续推进财政涉农资金统筹整合,提高财政扶贫资金效益,确保扶真贫、真扶贫。   在平江县横冲村,胡静林对挂职横冲村第一书记的财政部干部…
    2017-02-10
  •   2月9日上午,湖南省科技文化创新体系和文化创意基地建设专家咨询会在长沙举行,来自北京、上海、南京的6位专家学者,为湖南的文化创意产业发展把脉、献计。省委常委、省委宣传部部长蔡振红主持会议。   清…
    2017-02-10
  •   2月9日,全省公安局长会议在长沙召开,深入学习贯彻中央政法工作会议、全国公安厅局长会议等重要会议精神,总结2016年工作,并研究部署今年公安工作。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长黄关春出席会议…
    2017-02-10
  •   2月9日上午,全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会在长沙召开。省委副书记乌兰会见与会代表并讲话。她强调,要坚持用习近平总书记重要指示精神统领老干部工作,始终牢记老干部的历史功绩,尊重、爱护…
    2017-02-10
  •   2月9日,省委副书记、省长许达哲先后赴中南大学、湖南大学、湖南师范大学和省教育厅,就科教工作进行调研。他强调,教育部门、高等院校和广大教育工作者要认真贯彻习近平总书记关于教育发展和改革创新的系列…
    2017-02-10
  •   2月8日,省安委办下发通知,要求各级各部门立即行动,督促企业落实安全生产主体责任,做好节后复工复产安全生产工作,坚决遏制较大以上事故发生。   省安委办认为,当前正值春运返程高峰期,各类生产经营单…
    2017-02-09
  •   2月8日从省国资委获悉,省属监管企业在去年整体扭亏为盈的情况下,1月份各企业生产经营继续保持良好发展势头,产销两旺喜迎“开门红”,实现了2017年的良好开局。   开年以来,湖南建工集团就全力以赴拓市场…
    2017-02-09
  •   2月8日,省委常委、省委宣传部部长蔡振红到省管国有文化企业走访调研,并主持召开省管国有文化企业改革发展座谈会。他要求国有文化企业坚持正确导向,突出改革创新,不断增强传播力,提升品牌影响力,在加快文…
    2017-02-09
  •   全省统战部长会议2月8日在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香要求深入贯彻全国统战部长会议精神和省第十一次党代会精神,提升统战工作水平,为迎接党的十九大召开、建设富饶美丽幸福新湖南广泛凝心聚力…
    2017-02-09
  •   2月8日上午,省委政法工作会议在长沙召开,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长黄关春出席会议并讲话。副省长谢建辉主持会议,省高级人民法院院长康为民,省人民检察院检察长游劝荣,武警湖南省总队司令员…
    2017-02-09
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共427条信息/共22页 转到第