省网转载

  •   2月17日下午,我省部分知名民营企业家、市县有关单位负责人、省直有关单位负责人齐聚省政协,围绕“民营企业促进贫困地区产业发展”积极建言献策。省政协主席李微微要求,各级各部门要形成工作合力,引导服务…
    2017-02-18
  •   2月17日,省政协召开2017年机关党风廉政建设工作会议,传达学习省十一届纪委二次全会精神,总结机关2016年党风廉政建设工作,安排部署2017年工作。省政协主席李微微出席会议并讲话。   会议由省政协副主席…
    2017-02-18
  •   2月16日省商务厅消息,1月份,我省招商引资实现开门红,第三产业引资继续快速增长,引进外资比重首次超过50%。全省新设立外资企业48个,同比增长29.7%;合同外资9.17亿美元,同比增长54.5%;实际使用外资金额…
    2017-02-17
  •   2月16日省国资委消息,《湖南省人民政府关于国有企业发展混合所有制经济的实施意见》(以下简称《实施意见》)已正式下发,湖南国企混改有了“施工图”。《实施意见》明确,分类推进国有企业混合所有制改革,…
    2017-02-17
  •   2月16日,省政协重点调研监督协商课题“实施开放崛起战略,建设开放强省”正式启动。有关单位负责人与专家学者齐聚省政协,就如何开展“实施开放崛起战略,建设开放强省”畅所欲言。省政协副主席张大方、袁新…
    2017-02-17
  •   2月16日,全省工商和市场监管工作会议在长沙召开,副省长谢建辉出席会议并讲话。   2016年,全省新登记市场主体56.52万户,新增注册资本9547.3亿元,与上年同期相比分别增长20.83%和30.21%。在新增企业中,…
    2017-02-17
  •   根据国务院统一部署,近日,国务院办公厅解决拖欠农民工工资问题专项督查组来到湖南开展实地督查。   督查组此次重点围绕5方面开展督查:一是督查工程建设领域尤其是涉及政府投资项目拖欠农民工工资治理情…
    2017-02-17
  •   2月16日上午,副省长向力力在湘潭市昭山示范区调研湖南健康产业园建设。   阳光明媚,春意盎然,昭山示范区工地一派忙碌景象。向力力一行走访了昭山晴岚片区、湖南健康产业园核心区先行启动区、仰天湖片区…
    2017-02-17
  •   2月14日至16日,省委常委、省委宣传部部长蔡振红调研了湘潭、株洲、长沙的宣传思想文化工作。他强调,长株潭作为湖南经济社会发展的核心区域,要发挥核心引领作用,增强主线意识,树立融合理念,增强阵地意识…
    2017-02-17
  •   2月14日至16日,省委副书记乌兰在张家界、常德调研时强调,要围绕地方优势资源大力发展特色产业,实现产业健康发展、农民持续增收,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬战。   面对贫困,永定区新桥镇洞湾村的李宗…
    2017-02-17
  •   湖南省国土资源厅2月15日消息称,今年,我省将进一步加固地质灾害综合防治体系,全省将建成100个以上地质灾害应急中心,开展1000处以上重要地质灾害工程治理,实施2.5万户左右受地质灾害威胁居民的搬迁,确保…
    2017-02-16
  •   2月15日召开的全省国防科技工作会议传出消息,通过以军带民、以民强军,去年全省军民融合产业实现增加值220亿元,增长20%。   省经信委介绍,近年来湖南充分发挥自身特色和优势,“军转民”、“民参军”融…
    2017-02-16
  •   由于早籼稻压库严重,“杂交水稻的故乡”湖南,鼓励农民种植一种特殊的水稻——再生稻,助推粮食生产“稳总产、优品质、增效益”。   省农委2月15日部署,2017年,全省推广再生稻200万亩。去年,湖南种植再…
    2017-02-16
  •   日前,《湖南省政协2017年度协商与监督工作计划》由中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅、政协湖南省委员会办公厅联合发文,要求全省各地结合实际认真贯彻执行。这是我省政协首次出台年度协商与监督工作…
    2017-02-16
  •   2月15日上午,副省长向力力在长沙调研医改工作。向力力一行走访长沙市岳麓区望月湖街道社区卫生服务中心、长沙市第四医院,召开座谈会,听取长沙市医改工作情况汇报,与医务人员和患者代表交流。   近年来…
    2017-02-16
  •   2月15日上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香在岳阳市召开统战工作座谈会,与统一战线成员座谈,听取2016年工作情况及2017年工作举措汇报。省政协副主席、民盟湖南省委主委杨维刚参加座谈。   2016年,岳…
    2017-02-16
  •   2月15日,全省农村承包土地的经营权和农民住房财产权(简称“两权”)抵押贷款试点现场推进会在永州市新田县召开。省委常委、常务副省长陈向群出席。   根据国家统一部署,我省有11个县(市)于2015年12月…
    2017-02-16
  •   2月14日,全省国土资源工作会上消息,我省今年将全面完成永久基本农田划定;基本农田将上图入库、落地到户,任何单位和个人不得擅自占用或改变用途。   去年,我省加强了耕地保护与建设,牢牢守住了耕地红…
    2017-02-15
  •   我省邮电通信产业突破千亿规模。2月14日,省统计局发布喜讯,2016年全省累计完成邮电业务总量1347.86亿元,同比增长50.8%。   电信业务担当起“顶梁柱”。2016年,全省完成电信业务总量1204.49亿元,同比增…
    2017-02-15
  •   2月14日,全省人力资源社会保障工作会议上消息,2017年,我省就业目标为城镇新增就业70万人,新增农村劳动力转移就业40万人。同时将制定实施多个惠民措施,异地就医可用医保直接结算。   2016年,我省在“…
    2017-02-15
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共427条信息/共22页 转到第