省网转载

  •   今年,我省将实施贫困村提升工程,重点解决贫困村基础设施和公共服务突出问题。这是省扶贫办2月20日公布的消息。   贫困村提升工程,将着力提升贫困村的产业发展、基础设施、公共服务和党组织建设水平。按照…
    2017-02-21
  •   2月20日下午,省委副书记、省长、省政府党组书记许达哲主持召开省政府党组(扩大)会议。他强调,全省政府系统广大党员干部要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,着力在深透理解、把握精髓、融会…
    2017-02-21
  •   2月20日上午,我省与老挝人民民主共和国乌多姆赛省在长沙签署建立友好省际关系意向书。省委书记、省人大常委会主任杜家毫会见了乌多姆赛省委书记、省长佩沙孔·龙阿派,并共同见证签约。   乌多姆赛省委常委…
    2017-02-21
  •   2月20日上午,全省市厅级党员主要领导干部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班在省委党校开班。省委书记、省人大常委会主任杜家毫在开班式上强调,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,是各级…
    2017-02-21
  •   为弘扬湖湘文化,加强湖南与台湾的文化交流与互动,应台湾艺术股份有限公司邀请,由湖南省文化厅派出的湖南文化代表团一行将于2月20日至2月26日赴台开展“欢乐春节 湘音书韵”文化交流活动。   该活动被文化…
    2017-02-20
  •   工业结构优化促进了工业结构性节能,使我省工业发展“绿色”更浓。2月19日从省统计局获知,2016年我省规模工业综合能源消费量为5946.23万吨标准煤,同比下降1.5%,能耗维持低位运行同时实现了工业较快增长。 …
    2017-02-20
  •   为落实家毫书记关于“打造一流智库,打造一流门户网站”的目标要求,2月16日上午,省政府副省长、秘书长杨光荣到省政府发展研究中心进行专题调研。杨光荣一行首先实地考察了中心机房和省政府门户网站访谈室,…
    2017-02-20
  •   我省第八批援疆干部人才于20日启程赴疆,开展为期一年半至三年的援建工作。2月19日,我省举行欢送会,省委常委、省委组织部部长王少峰和副省长谢建辉为援疆干部人才送行。   自1998年开展对口援疆工作以来,…
    2017-02-20
  •   2月19日,省委农村工作会议在长沙召开。省委副书记、省长许达哲强调,要全面学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三农”工作的重要论述,认真分析、准确把握湖南“三农”工作面临的新形势和新任…
    2017-02-20
  •   2月19日,省海外联谊会第六届理事会第一次会议在长沙召开。省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席大会并讲话。会前,省委副书记、省长许达哲,省政协主席李微微会见了出席大会的嘉宾代表。   省委常委、省委…
    2017-02-20
  •   2016年是脱贫攻坚首战之年,战况如何?2月18日召开的全省扶贫开发工作会议上消息,我省脱贫攻坚实现首战告捷。   年度任务超额完成。全省共减少贫困人口125万人,为年度目标任务的113.6%;1053个贫困村脱贫…
    2017-02-19
  •   2月14日至17日,省政府副省长、省政协副主席戴道晋率调查组,先后到湘西土家族苗族自治州的花垣县、永顺县、龙山县和张家界市桑植县等地调研扶贫开发工作。戴道晋强调,脱贫攻坚是当前一项重大政治任务,是第…
    2017-02-19
  •   2月17日至18日,共青团湖南省十四届六次全会在长沙召开。省委副书记乌兰要求,全省各级团组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面履行职责使命,以改革精神推动共青团事业创新发展,更好地团结…
    2017-02-19
  •   2月18日下午,全省扶贫开发工作会议在长沙召开。省委副书记、省长许达哲强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,增强脱贫攻坚的责任感、使命感,围绕中央决策部署和省委确定的脱贫攻坚目标,…
    2017-02-19
  •   2月17日,省统计局发布了2016年全省14个市州GDP排行:从经济总量上看,12个市州GDP超过千亿元,与上年持平;从经济发展速度上看,7个市州保持了8%以上的高速增长,增速高于全省平均水平,长沙、湘潭、郴州增…
    2017-02-18
  •   2月17日,副省长、省政府秘书长杨光荣率队到郴州市督查安全生产工作。他要求,各级各部门要加强监管,倒逼企业落实主体责任。   在郴州市宜章弘源化工厂,杨光荣一行仔细查看了工厂罐区和生产车间的安全生…
    2017-02-18
  •   2月17日,2017年全省体育工作会议在长沙召开。副省长向力力在会议上要求,贯彻实施全民健身国家战略和健康中国战略,将我省打造成体育强省,不断提高人民幸福指数。   2016年我省体育事业获得快速发展,群…
    2017-02-18
  •   2月17日,省商务厅牵头举办了2017境内外重点投资促进机构(湖南)恳谈会,多家境内外重点投资促进机构、世界500强企业区域总部、知名外资企业和重点商协会应邀参会,共商合作,推动“万商入湘”。副省长何报…
    2017-02-18
  •   2月15日至16日,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长黄关春深入湘潭市,调研贯彻落实中央、省委政法工作会议精神情况和基层政法综治工作。   黄关春一行先后来到湘乡市公安局、湘潭县法院、湘潭市岳塘…
    2017-02-18
  •   2月15日至16日,省委常委、常务副省长陈向群率省直相关部门负责人,在永州市调研易地扶贫搬迁工作。   永州市新田县是国家扶贫开发工作重点县,脱贫攻坚任务艰巨。该县门楼下瑶族乡大山深处的小桥岭村,为4…
    2017-02-18
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共427条信息/共22页 转到第