省网转载

  •   从今年1月1日起,我省残疾人就业保障金(以下简称“残保金”)征收使用管理施行新的办法。新办法明确了地税机关为征收主体,财政代扣残保金将退出舞台,这是2月22日从全省残疾人就业保障金征收工作会议上获知…
    2017-02-23
  •   2月22日从长沙海关获悉,为加快落实外贸稳增长政策措施,进一步提高进出口便利化水平,长沙海关本月起扩大通关无纸化范围,取消企业类别限制,取消关区范围限制,取消人工审核环节。这意味着省内外所有信用等…
    2017-02-23
  •   2月22日从省住房和城乡建设厅获悉,我省城市黑臭水体治理取得实质性进展,至去年底,地级市共有171个黑臭水体纳入全国项目库,其中47个已整治完工,39个项目开工在建,累计完成投资160亿元。   城市黑臭水体…
    2017-02-23
  •   2月22日,省安委办通报了1月我省安全生产事故情况。1月全省发生各类生产经营性安全事故56起、死亡50人,同比分别下降74%、63%,未发生重大及以上事故。   1月,全省共发生生产经营性较大事故3起,死亡14人。…
    2017-02-23
  •   推进农业供给侧结构性改革,湖南水稻生产提出“稳产能、提质量、增效益”的目标,重点主攻提质增效。省农委2月22日下发《2017年全省粮食生产指导意见》明确,湖南粮食生产要由量的增长转向质的提升,满足人们…
    2017-02-23
  •   2月18日,随着省委巡视组对省公安厅巡视“回头看”动员大会召开,省委10个巡视组已全部进驻30个被巡视单位,标志着十一届省委第一轮巡视工作全面展开。省委巡视工作领导小组成员,以及省纪委、省委组织部、省…
    2017-02-23
  •   2月22日下午,省政府与中国航空工业集团公司签订战略合作协议,双方将在航空产业园区建设、航空器关键分系统研制、航空零部件和关键基础材料配套、航空综合维修保障等领域开展多层次、多形式的全面合作。省委…
    2017-02-23
  •   2月22日,省政府与国家国防科工局联合举行的军民融合“走出去”对接座谈会在长沙举行。会前,省委副书记、省长许达哲会见了国家国防科工局参会代表。   副省长张剑飞、国家国防科工局副局长徐占斌参加会见并…
    2017-02-23
  •   随着农村土地确权到户,三湘田野激发新活力。2月21日从省农委获悉,全省逾半数承包地已确权到户,农村耕地加快流转,新型经营主体蓬勃发展。   根据中央统一部署,从2011年开始,湖南启动农村土地承包经营权…
    2017-02-22
  •   为全面贯彻落实国务院加快推进重要产品追溯体系建设的意见,湖南省人民政府日前出台了《湖南省加快推进重要产品追溯体系建设实施方案》(以下简称《方案》),其中,食品、药品两大重要产品追溯体系建设由省食…
    2017-02-22
  •   在2月21日召开的全省高速公路工作会上,副省长张剑飞要求,加快推进项目建设,进一步提升服务水平,建设人民满意的高速公路。   2016年,全省高速公路通车里程突破6000公里,位居全国前列。今年,全省高速公…
    2017-02-22
  •   2月21日,省委常委、省委宣传部部长蔡振红调研了部分高校思想政治工作,并召开座谈会听取情况汇报。他强调,要充分认识做好高校思想政治工作的重大意义,重视思想政治工作队伍建设,切实履行好肩负的职责使命…
    2017-02-22
  •   2月21日,省总工会第十五届委员会第六次全体会议在长沙召开。省委副书记乌兰要求,全省各级工会组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、省委和全总的部署要求,大力推进工会改革创新,团…
    2017-02-22
  •   2月21日上午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫来到省委党校,看望慰问学校教职员工,并与校委班子成员座谈,调研学校教学培训、改革发展等情况。他强调,要始终坚持党校姓党这个根本工作原则,坚定不移贯彻…
    2017-02-22
  •   全省市厅级党员主要领导干部专题研讨班自2月20日开班以来,学员们通过自学、分组讨论等多种形式,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。省委书记、省人大常委会主任杜家毫就办好专题研讨班、务求学习实效提…
    2017-02-22
  •   中共中央政治局2月21日召开会议,讨论国务院拟提请第十二届全国人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告》稿,审议《关于巡视中央和国家机关全覆盖情况的专题报告》和《关于推进“两学一做”学习教育常态…
    2017-02-22
  •   省政府办公厅日前下发了《关于加快发展商业健康保险的实施意见》。《意见》量化了我省商业健康保险发展的目标和时间表,提出到2020年,商业健康保险保费占全省总保费比例达到15%,商业健康保险赔付占全省卫生…
    2017-02-21
  •   2月20日从省统计局获知,2016年我省金融业增加值达到1268.28亿元,同比增长8%,增速高于全省GDP增速0.1个百分点;金融业增加值占同期全省GDP的4.1%,占比较上年提高0.3个百分点。   全省金融业各细分领域大…
    2017-02-21
  •   2月20日,从省安监局获悉,从2016年开始,我省大力推进烟花爆竹行业供给侧结构性改革,计划用两年时间,关闭淘汰一批落后烟花爆竹生产企业,到今年底,全省至少关闭淘汰烟花爆竹生产企业1000家。   2016年我…
    2017-02-21
  •   省经信委、省发改委、省质监局等部门2月20日联合发布,自省政府去年底部署开展遏制钢铁煤炭等行业违规新增产能、严厉打击“地条钢”等违法违规生产专项行动以来,我省清查出益阳中源钢铁有限公司等9家生产“地…
    2017-02-21
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共427条信息/共22页 转到第