省网转载

  •   2月24日,山东省济南市党政代表团,在吉首市与湘西土家族苗族自治州签署了《济南市湘西州东西部扶贫协作框架协议》,正式开启了济南市对自治州的扶贫征程。副省长戴道晋和济南市代市长王忠林见证签约。   20…
    2017-02-26
  •   2月24日,2017年港资企业座谈会在长沙举行,我省有关部门与23家在湘港资企业代表畅谈交流,以期进一步提升两地经贸合作水平。副省长何报翔出席座谈会。   香港一直是湖南最主要的投资来源地,也是湖南企业对…
    2017-02-26
  •   2月25日,在全国第54个学雷锋纪念日到来之际,由湖南省委宣传部等主办的“2017年雷锋精神论坛”在雷锋故里长沙市望城区举行。省委常委、省委宣传部部长蔡振红,海军原副政委、中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进…
    2017-02-26
  •   2月23日至25日,省委副书记、省长许达哲率队前往广东省,考察调研了华为技术有限公司、中兴通讯股份有限公司、比亚迪股份有限公司、中国旅游集团公司、广汽集团股份有限公司等8家在湘投资企业。调研期间,中央…
    2017-02-26
  •   2月24日,全省卫生计生工作会议在长沙召开,会上印发了《2017年湖南省卫生计生工作要点》。省卫生计生委主任、党组书记陈小春介绍,今年我省医改工作将以建机制为重点,努力在分级诊疗、现代医院管理、全民医…
    2017-02-25
  •   服务区将不再只是高速公路的“专利”。2月24日召开的全省公路工作会透露,湖南今年将推进民生实事工程建设,首次建成普通国省干线公路服务区19个。   省公路局养护机务处处长陈海民介绍,目前湖南的普通公路…
    2017-02-25
  •   截至2月24日,103个省级部门全部公开了2017年部门预算和“三公”经费预算,比法定时限还提前了4天。这标志着省级预算公开成为一种新常态,并形成了长效机制。   严格落实《预算法》公开时限要求。今年1月19…
    2017-02-25
  •   2月24日上午,省政协召开“优化非公经济发展法治环境”调研协商监督工作座谈会,标志着这一重点调研协商监督课题正式启动。省政协副主席袁新华、胡旭晟出席。   非公经济是支撑国民经济的重要力量。2016年,…
    2017-02-25
  •   2月24日,全省卫生计生工作会议在长沙召开,副省长向力力出席会议并讲话,省计生协会会长石玉珍出席会议。   2016年,我省全面推开公立医院综合改革,实现14个市州城市全覆盖,189家城市公立医院取消药品加成…
    2017-02-25
  •   长沙欧美同学会(长沙留学人员联谊会)2月24日正式成立。省委常委、长沙市委书记易炼红出席成立大会,他希望越来越多的留学人员扎根长沙,创新创业,在长沙创新发展的实践中,书写人生的壮丽篇章,成就伟业、…
    2017-02-25
  •   岳阳是我省开放崛起的“大门户”“桥头堡”,2月24日,省政协主席李微微一行赴岳阳就“实施开放崛起战略、建设开放强省”重点课题开展调研监督,收集我省和岳阳市在促进开放崛起的突出问题,以及我省在建设开…
    2017-02-25
  •   2月24日上午,省文明委第二十四次全体会议在长沙召开,传达学习中央文明委第五次全体会议和全国文明办主任会议精神,总结去年、部署今年全省精神文明建设工作。省委书记、省人大常委会主任、省文明委主任杜家…
    2017-02-25
  •   2月23日从省审计厅获悉,2016年度省级预算执行审计已全面启动,主要聚焦五大审计重点,审计对象为财政、人社、环保等20个省直部门。   加强对中央和省委省政府重大决策落实情况的审计监督。检查各项政策在执…
    2017-02-24
  •   2月23日从省人社厅获悉,2016年全省16个重点民生实事项目全面完成。24个考核指标,8个达到目标要求,16个超额完成任务。   2016年初,花垣县双龙镇十八洞村村民杨再康在家里开办农家乐,主打苗家柴火饭菜,…
    2017-02-24
  •   2月19日至23日,国务院安委会省级政府安全生产工作现场考核第十二工作组,在我省进行为期5天的现场考核。23日,考核工作组召开2016年度湖南省政府安全生产工作考核点评会。考核工作组组长王浩水,副省长、省政…
    2017-02-24
  •   2月23日下午,全省对外宣传工作会议在长沙召开。省委常委、省委宣传部部长、省委对外宣传工作领导小组组长蔡振红出席会议并讲话,他强调,要加大对外宣传力度,着力讲好中国发展理念、发展道路、发展模式在湖…
    2017-02-24
  •   2月23日,省委常委、常务副省长陈向群在长沙会见了来湘访问的加拿大驻广州总领事白静芳(Rachael Bedlington)一行。   陈向群向白静芳一行介绍了湖南省情。他说,湖南是人文大省、旅游大省、制造业大省、农…
    2017-02-24
  •   2月23日下午,全省市厅级党员主要领导干部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神专题研讨班在省委党校结业。省委副书记乌兰出席结业式并作总结讲话,强调要持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,做到学…
    2017-02-24
  •   2月23日上午,中国湖南省——俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国商务论坛在长沙召开。省委副书记、省长许达哲,俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国总统鲁斯塔姆·明尼哈诺夫分别致辞,并共同见证签约。会前,许达哲还会见了鞑靼…
    2017-02-24
  •   2月23日上午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫,在长沙会见了俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国总统鲁斯塔姆·明尼哈诺夫一行。   杜家毫代表省委、省政府欢迎鲁斯塔姆·明尼哈诺夫率团来湘访问。他说,自2014年我…
    2017-02-24
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共427条信息/共22页 转到第