省网转载

  •   1月8日,“2016湖南考古汇报会”在长沙召开。2016年,是“十三五”开局之年,也是湖湘考古事业继往开来、谋篇布局的关键一年。这一年,湖南考古与文化遗产保护取得显著成果,完成多个主动性田野考古项目和学术…
    2017-01-09
  •   1月8日,全省新闻出版广播影视工作会议在长沙召开。会议传达学习了全国宣传部长会议和全国新闻出版广播影视工作会议精神,总结了2016年工作,提出将2017年确定为全省新闻出版广播影视工作的舆论引导大考年、公…
    2017-01-09
  •   终身护林的“山大王”刘真茂、守护浏阳河的“民间河长”章志标、“环保疯子”洪武……在1月8日举行的湖南省生态环保组织2016年绿色发展年会上,10名公益环保人获评2016年十大绿色湘军杰出(公益)人物。   …
    2017-01-09
  •   欢聚迎新春,共叙民族情。1月8日下午,省会少数民族代表迎春茶话会在长沙举行。老同志石玉珍、彭楚政出席。   2016年,长沙市民族联谊会充分发挥桥梁纽带作用,助力省会长沙经济社会发展,促进民族地区繁荣…
    2017-01-09
  •   日前,省检察院邀请部分全国、省、区人大代表、省政协委员及省检察院人民监督员、特约检察员、专家咨询委员座谈。省检察院党组书记、检察长游劝荣出席并讲话。   “希望检察机关日后能够加强环境保护的监督…
    2017-01-09
  •   连日来,习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话,在三湘大地引起基层干部群众的热议。   “总书记的话,让我们增强了信心,鼓舞了斗志。”大家纷纷表示,要从自身做起,严格要求,正心修身,撸…
    2017-01-09
  •   中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议,于2017年1月6日至8日在北京举行。   出席这次全会的有,中央纪委委员123人,列席266人。   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会…
    2017-01-09
首页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 尾页 共427条信息/共22页 转到第