会同县第十七届人民政府召开第20次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者:李克华 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:


2018年11月28日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第20次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国宪法(2018年修正)》,会议指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,全县各级各部门要深刻领会和把握学习宣传贯彻宪法的重大意义,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。

会议听取了县住建局关于2019年春节氛围营造和城市管理工作的情况汇报。会议要求按照“干净、整洁、明亮、节约”的原则,统筹做好县城春节氛围营造工作;按照“安全、畅通、规范、有序”的原则,统筹做好春节期间城市管理工作。

会议审议并通过2019政府工作报告讨论稿)》《会同县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(送审稿)《会同县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告(送审稿)》《会同县脱贫攻坚成果巩固提升行动方案(2019—2020年)(送审稿)》《会同县农村饮水安全工程运行管理暂行办法(送审稿)》《会同县农村饮水安全工程水源地保护暂行办法(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,刘玉君,宋友淋,杨贤东,朱达生,梁玉香,唐德胜,王世斌参加

 


会议图解

【打印正文】