会同县第十七届人民政府召开第19次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者:李克华 发布时间:2018-11-10 浏览次数: 【字体:

2018年10月25日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第19次常务会议。

会议听取了县食品药品工商质量监督管理局关于食品安全工作的情况汇报。会议原则通过《会同县食品安全党政同责实施方案(送审稿)》《会同县盐业监管体制改革实施方案(送审稿)》。

会议听取了县人防办关于重要经济目标防护试点工作的情况汇报。会议原则通过《会同县人民政府关于人防重要经济目标防护试点工作的实施方案(送审稿)

会议听取了县民政民宗局关于全县退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌的工作情况汇报。会议原则通过《会同县开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》,同意按照上级有关规定做好退役军人家庭悬挂光荣牌工作。

会议听取了县道安办关于道路交通管理的工作情况汇报。会议原则通过《会同县推行道路交通管理“路长制”实施方案(送审稿)》《会同县国省县道道路交通管理“路长制”体系表(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,刘玉君,宋友淋,杨贤东,朱达生,梁玉香,唐德胜参加。


会议图解

【打印正文】