会同县第十七届人民政府召开第14次常务会议

来源:县政府门户网站 作者:李克华 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:


2018年3月30日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第14次常务会议。

会议审议通过了《2018年人大代表重点建议办理责任体系表(送审稿)》《2018年人大代表建议办理责任体系表(送审稿)》《2018年政协建议案办理责任体系表(送审稿)》《2018年政协提案办理责任体系表(送审稿)》。   

会议听取了交通扶贫、安全饮水工程扶贫、信息扶贫工作情况汇报,明确县交通局、水利局、经科商粮局要加快扶贫项目建设进度,不断提升人民群众获得感和幸福感。

会议听取了县住建局关于农村建房管理工作的情况汇报,审议通过了《会同县农村建房管理暂行办法(送审稿)》。

会议听取了食药工商质量监督管理局工作情况汇报,同意筹建省级食品检验检测中心;成立会同竹笋地理标志产品保护申报工作小组。会议审议通过了《会同县品牌建设三年行动方案(送审稿)》。

会议审议通过了《会同县教育工作市级督导评估意见整改方案(送审稿)》《会同县义务教育阶段大班额专项工作计划(2018—2020)(送审稿)》《会同县2018年城区义务教育阶段消除大班额专项方案(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,宋友淋,杨贤东,朱达生,刘发良,梁玉香参加。

 

会议图解

【打印正文】