会同县第十七届人民政府召开第12次常务会议

来源:县政府门户网站 作者: 发布时间:2018-02-02 浏览次数:103 次 【字体:

20181月22日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第12次常务会议。

会议审议通过了《2018年春节期间走访慰问活动方案(送审稿)》,同意对特困群体、优抚对象及特殊岗位人员、先进典型等三大群体进行春节走访慰问。

会议审议通过了《会同县欢度春节亮化工作方案(送审稿)》,要求按照“干净、有序、简朴、大方、喜庆、温馨”的原则做好春节氛围营造和城市管理工作。

会议审议通过了《会同县2018年春运工作方案(送审稿)》,要求各相关职能部门密切配合,确保2018年春运交通的安全畅通。

会议审议通过了《会同县领导干部带队检查岁末年初安全生产工作实施方案(送审稿)》和《会同县团寨消防安全改造实施方案(送审稿)》,要求各相关单位扎实开展重点安全隐患排查清理,及时完成上级交办的安全生产整改任务。

会议审议通过了《会同县治理拖欠农民工工资问题三年行动实施方案(2017-2019)(送审稿)》,要求县人社、住建等部门加大对拖欠农民工工资企业的打击处理力度,确保按时将农民工工资支付到位。

会议还研究了其他事项。

县领导向华宋友淋杨贤东朱达生刘发良梁玉香参加。


【打印正文】