会同县第十七届人民政府召开第11次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者:李克华 发布时间:2017-12-09 浏览次数: 【字体:

2017年11月27日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第11次常务会议。对当前重要工作进行了部署。

会议听取了县交通局工作汇报,会议明确,县恒友公交公司要秉承文明服务、安全运营理念,强化公司内部管理,进一步提升服务水平。   

会议听取了县经建投公司关于自来水厂改扩建和城北学校建设项目的情况汇报,会议明确要加快项目实施进度,早日造福会同人民群众。

会议听取了会同工业集中区管委会工作汇报,同意成立会同县互联网总部经济工作小组,在县政务中心设立互联网总部经济综合服务窗口,授权会同工业集中区建设符合相关政策和法律法规规定的“园中园”。会议同意按程序从产业引导资金中安排奖励资金,支持企业上市和促进实体企业入园落地,

会议审议并原则通过《政府工作报告(讨论稿)》《关于县第十七届人大一次会议以来代表议案、建议、批评和意见办理工作情况报告(送审稿)》《关于县政协九届一次会议以来委员提案办理情况的通报(送审稿)》《会同县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(送审稿)》《2017年预算调整方案(送审稿)》《2018年预算草案(送审稿)》

会议还研究了其他工作

县领导向华,刘玉君,宋友淋,杨贤东,朱达生,杨建军,刘发良,梁玉香参加


【打印正文】