会同县第十七届人民政府召开第10次常务会议

来源:县政府门户网站 作者:李克华 发布时间:2017-11-09 浏览次数: 【字体:

2017年10月27日,县委副书记、县长周立志在行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第10次常务会议。会议传达学习贯彻党的十九大精神,对当前重要工作进行了部署。

会议听取了县教育局、县卫计局扶贫工作汇报,审议通过《会同县建档立卡贫困学生资助工作方案(送审稿)》《会同县健康扶贫工程“三个一批”行动计划实施方案(送审稿)》。会议要求,要进一步加快教育扶贫、健康扶贫政策的落地,早日惠及贫困群众。

会议审议并原则通过《会同县城乡供排水一体化PPP项目实施方案(送审稿)》。会议要求,要本着对会同人民高度负责的原则依法依规按程序推进项目的实施,确保把这一惠民工程办实、办好。

会议审议通过了《会同县电子商务进农村综合示范项目专项资金使用管理规定(修订)(送审稿)》,要求按照精简、高效”的原则,对电子商务进农村综合示范项目专项资金实行专账管理,促进我县电子商务产业健康可持续发展

会议还研究了其他工作。

县领导宋友淋,杨贤东,刘发良,梁玉香参加。


【打印正文】