会同县第十七届人民政府召开第9次常务会议

来源:县政府网站 作者: 发布时间:2017-10-20 浏览次数: 【字体:

10月10日上午,县委副书记、县长周立志在行政中心政府常务会议室主持召开第十七届会同县人民政府第9次常务会议。会议学习了习总书记关于全面深化改革和全面从严治党的重要论述,并就当前重点工作进行了研究。

会议听取了县住建局关于农村危房改造工作情况汇报。会议要求,按照“优先实施,全部覆盖”的原则,加快推进危房改造工作。对符合条件的31个脱贫出列村和1.8万脱贫人口优先实施危房改造;对已经列入危房改造对象的,要加快实施;对2017年没有纳入危房改造计划的442户非建档立卡贫困户和四类人员要重新纳入,2017年提前实施;同时,要做到贫困村危房改造全覆盖,切实改变贫困地区面貌。

会议审议通过了《会同县法治政府建设实施方案(送审稿)》《关于加快县城规划区内管道燃气建设和推广利用的通知(送审稿)》《会同县烟花爆竹行业非法违法行为举报奖励暂行办法(送审稿)》

会议就会同河沿河风光带、粟裕公园游步道、双拥路提质改造、小茶溪路木塑栈道和防护栏、三角塘水厂改扩建等项目建设进行了研究。

会议还研究了其他工作。


【打印正文】