会同县第十七届人民政府召开第8次常务会议

来源:会同县政府门户网站 作者: 发布时间:2017-09-05 浏览次数: 【字体:

8月28日上午,县委副书记、县长周立志在行政中心政府常务会议室主持召开第十七届会同县人民政府第8次常务会议。会议学习了习总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话和“7.26”重要讲话精神,并就当前重点工作进行了研究。

会议听取了县扶贫办工作情况汇报。会议指出,今年来,在全县上下的共同努力下,我县扶贫工作基础不断夯实、工作方向进一步明确、脱贫信心更加坚定,各项工作有条不紊推进。会议要求,要从聚焦精准、聚焦满意、聚焦特色三个方面抓好下一阶段扶贫工作。

会议审议通过了《2017年全县环境治理任务整改工作实施方案(送审稿)》《会同县集中式饮用水水源地环境保护专项整治工作方案(送审稿)》《会同县生态红线划定结果(送审稿)》《关于开展第二次全县污染源普查的通知(送审稿)》《会同县土壤污染防治工作方案(送审稿)》,会议要求,县环保局要加快实施环境整治项目,健全完善检测站点和监测体系能力建设,重点抓好突出环境问题整治工作。

会议还研究了其他工作。


【打印正文】