县政府常务会议

  • 7月11日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区六楼政府常务会议室主持召开了第十七届县人民政府第7次常务会议,分析总结半年经济运行、财税和重点项目推进工作。
    2017-07-16
  • 5月15日,县委副书记、县长周立志在行政中心A区6楼常务会议室主持召开了第十七届县人民政府第6次常务会议,研究部署脱贫攻坚工作。
    2017-05-20
  • 4月1日,县委副书记、县长周立志在行政中心A区6楼常务会议室主持召了开第十七届县人民政府第5次常务会议,研究部署当前重点工作。
    2017-04-08
  • 2月22日上午,县委副书记、县长周立志在行政中心A区6楼常务会议室主持召开了第十七届县人民政府第4次常务会议,传达学习中央有关会议精神,研究部署当前重点工作,县政协副主席贺彩梅应邀出席了会议。
    2017-02-27
  • 1月11日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区六楼政府常务会议室主持召开了第十七届县人民政府第3次常务会议,研究部署当前重点工作。
    2017-01-16
  • 12月9日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区六楼政府常务会议室主持召开了第十七届县人民政府第2次常务会议。会议听取了县监察局、县人社局的有关工作情况汇报,并对相关人事工作进行了讨论研究。
    2016-12-18
  • 12月7日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区六楼政府常务会议室主持召开了第十七届县人民政府第1次常务会议,传达学习湖南省第十一届党代会精神,研究部署当前重要工作。
    2016-12-15
首页 1 尾页 共7条信息/共1页 转到第