部门动态

  • 2018-03-14
  • 3月11日,第39届怀化市青少年科技创新大赛开幕。本次大赛会同共有39项作品入围决赛,经过激烈角逐,最终林城镇一完小学生杨晵溶的《会同两种野生凤仙花科植物的比较与鉴定》等19项作品脱颖而出,获得一等奖,将代…
    2018-03-14
  • 三月的暖风来的悄无声息,藏匿于县城岩头角落一处地方(东岳司),似乎等这阵风已经等了好久。
    2018-03-14
  • 3月12日,迎来了我国第40个植树节。县广播电视台党支部组织党员编辑记者深入地灵乡大坡村白土冲林场开展义务植树造林活动。
    2018-03-13
  • 3月12日上午,笔者从怀化市司法行政工作会议上获悉,我县堡子镇上坊村调解主任杨玉平荣获“全国模范人民调解员”的光荣称号。
    2018-03-13
  • 3月8日,县司法局组织全局女干警开展了一场踏青迎两会主题活动。
    2018-03-09
  • 近年来,县地税局持续开展“便民办税春风行动”,深化落实“放管服”改革,通过“一联合、两规范、三简化”不断优化办税服务,提升办税体验,为营造良好的营商环境提供税收助力。
    2018-03-09
  • 县林业局结合“送科技、促扶贫”系列活动,准备了杉树苗和楠木苗近6万株,邀请林业专家和技术人员组成“科技扶贫服务”小分队,深入10个乡镇,免费将树苗发放给群众,并开设科技大讲堂为村民讲课解惑,同时发放宣…
    2018-03-07
  • 3月2日上午,在会同县武陵城广场对面,会同县林业局、湖南会同渠水国家湿地公园联合开展“世界野生动植物日”宣传活动。
    2018-03-05
  • 近日,县财政局领导班子召开2017年民主生活会,会议学习了习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指导精神,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,结合…
    2018-03-01
  • 为加速城市防洪治涝建设,提高防洪治涝能力,我县从2011年开始了对会同河县城段的综合治理,经过7年的努力,该项目将于2018年底全面完工。
    2018-03-01
  • 为提高纪检监察干部思想政治素养和业务工作水平,2月27号,县纪委监委在教育局二楼会议室进行2018年第一次集中培训。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡东声出席培训会。
    2018-03-01
  • 鸡辞岁犬报春,舞龙拜年闹新春。2月25号晚,连山乡建设村组织了150多人的舞龙舞狮队来到县一中开展“龙腾狮跃闹新春”活动,在喜庆欢腾的锣鼓声中,祝愿新的一年更加美好。
    2018-03-01
  • 为进一步增强人民警察荣誉感和自豪感,凝聚警心,激励斗志。近日,县公安局隆重举行“升国旗、唱警歌”活动。除值班民警外,全体局领导及巡特警、武警、消防官兵共计150余人参加,活动由局党委副书记、政委傅成伟…
    2018-02-28
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥科技、文化、卫生“三下乡”活动的示范作用,深入实施乡村振兴战略,更好地服务群众, 2月26日,会同县司法局组织法律服务队参加了2018年“三下乡”集中示范活动,为…
    2018-02-28
  • 2月26日,正值马鞍镇赶集,镇政府门口热闹非凡,来自文化、科技、卫生等17个县直单位的专业技术人员围绕“走基层、送真情、办实事、惠民生”主题,为群众送去文化、科技、卫生、法律等多项惠农“新春礼包”。
    2018-02-27
  • 2月25日正逢县城春节过后的第一个赶集日,记者在城东农贸市场入口处的一条岔街看到,种类繁多的苗木将街道两旁堆的满满当当,前来购买苗木的群众络绎不绝。
    2018-02-27
  • 日前,县国家税务局对税控收款机情况进行检查,通过召开税控收款机清理工作专题会议,制定税控收款机清理工作方案,切实堵塞税收征管漏洞。
    2018-02-26
  • 随着春节假期结束,迎来了市民出行高峰。2月24日,会同县汽车站售票厅内较为拥挤,售票窗口全部打开,旅客排队购票,一些年轻人正在自动售票机前取票,多项购票渠道配合使用,使得旅客购票较为顺畅。
    2018-02-26
  • 今年1月,蒲稳侗族苗族乡苗冲村村民龙某与妻子甄某因家庭琐事引发口角与打斗。2月13日,甄某哥哥邀约族人趁龙某外出之际,将甄某强行接回了青朗娘家,致该起婚姻家庭纠纷激化。
    2018-02-24
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共1083条信息/共55页 转到第