部门动态

  • 6月13日上午,会同县公安局举行新办公大楼落成揭牌仪式,该局机关全体民警正式迁入了这个“新家”。
    2017-06-15
  • 会同新闻网6月13日讯( 通讯员 佘丽君  段海燕)为切实加强国土资源管理,进一步规范和整顿矿产资源开发秩序,坚决遏制和严厉打击矿山企业领域各类违法占地、非法采矿行为,6月1日至 12日,会同县组织专…
    2017-06-14
  • 6月13日,县房产局白蚁防治所的工作人员来到连山乡高涌村,为白蚁受灾户免费消除白蚁隐患。
    2017-06-14
  •    为助力精准扶贫,满足留守儿童心中微心愿,6月12日,县志愿者协会会员来到若水镇小学,为该校的50名留守儿童送去了慰问物品。活动中,志愿者们为50名留守儿童发放了书包、文具、书籍、运动器材等微心…
    2017-06-14
  • 6月10日上午,会同县政府办与县志愿者协会共20余名志愿者,赴林城镇早禾村开展“放飞微心愿·圆梦小梦想”志愿者服务活动。
    2017-06-13
  • 6月11日-17日是全国第27个节能宣传周,为进一步树立和普及生态文明理念,在全县形成文明、节约、绿色、低碳的消费模式和生活方式,会同渠水国家湿地公园管理局联合县机关事务管理局在名品广场、林城一完小开展形式…
    2017-06-13
  • 6月12日,2017年健康中国行会同站宣讲活动在县人民医院六楼会议室正式启动。本次活动由县卫计局主办,县爱卫办、疾控中心、人民医院承办,各医疗单位、县直机关单位分管健康教育工作的负责人和健康教育专干参加启…
    2017-06-13
  • 会同新闻网6月12日讯(记者 许印文)“这么多古老而有趣的东西,让我大开眼界,我想拜师学艺……”6月9日下午,非物质文化遗产项目——《草龙舞》、《会同阳戏》、《斗牛舞》、《打鼓锄茶》、《傩戏“杠菩萨…
    2017-06-13
  • 6月9日,全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会在县残联召开,各乡镇残联理事长、信息采集员参加了此次培训。
    2017-06-13
  • 为了迎接今年6月10日我国首个“文化和自然遗产日”,从6月9日开始,我县开展了一系列非物质文化遗产宣传展示活动。活动由县文体旅游广电新闻出版局主办,县文化馆承办。县委常委、县委宣传部部长兰利华参加了活动…
    2017-06-12
  • 6月11日上午会同县副县长、县防指指挥长梁玉香在县水利局会议室主持召开防汛会商会,县长助理明传军以及县水利局、国土局、水文局、气象局、交通局,教育局。民政局,县防办等主要县防指成员单位负责人参加会议。…
    2017-06-12
  • 为推进“干部成长感恩谁”讨论活动深入开展,6月9日,湖南会同渠水国家湿地公园管理局在局会议室召开了“干部成长感恩谁”专题学习讨论会,会议由党组成员、副局长林章建主持。
    2017-06-09
  • “对不起,今天一中高考,请您绕道行驶!”
    2017-06-09
  • 会同新闻网6月8日讯(通讯员 梁晓刚)6月8日下午5点,随着考试终了铃响,会同一中考点1096名考生搁笔、起立、整卷,秩序井然依次走出考场,会同2017年高考平安结束。
    2017-06-09
  • 2017-06-08
  • 2017-06-07
  • 为了做好幼小衔接工作,帮助孩子们全面、直观地了解小学生的学习生活及环境,以积极的心态迎接小学生活,6月6日上午,会同县机关幼儿园组织大班的176名小朋友参观会同县林城镇二完小,体验了半日的小学生活。
    2017-06-06
  • 6月3日至4日,我县首届少儿围棋比赛在县图书馆举行,来自全县小学的60余名小棋手齐聚一堂,感受对弈的快乐。
    2017-06-06
  • 6月2日上午,会同法院邀请党代表、人大代表、政协委员及执法监督员召开正风肃纪主题教育活动座谈会。该院党组成员、纪检组长粟一主持会议。此次座谈会的目的是开门纳谏,广纳良言,争取在正风肃纪主题教育活动查摆…
    2017-06-05
  • 5月27日,县公安、安监、卫计等部门联合连山乡人民政府,出动工作人员60余人 ,在连山工业园区空坪内,将依法收缴的非法存储、经营的烟花爆竹制品进行了集中销毁。
    2017-06-05
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共846条信息/共43页 转到第