部门动态

  • 为进一步增强人民警察荣誉感和自豪感,凝聚警心,激励斗志。近日,县公安局隆重举行“升国旗、唱警歌”活动。除值班民警外,全体局领导及巡特警、武警、消防官兵共计150余人参加,活动由局党委副书记、政委傅成伟…
    2018-02-28
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥科技、文化、卫生“三下乡”活动的示范作用,深入实施乡村振兴战略,更好地服务群众, 2月26日,会同县司法局组织法律服务队参加了2018年“三下乡”集中示范活动,为…
    2018-02-28
  • 2月26日,正值马鞍镇赶集,镇政府门口热闹非凡,来自文化、科技、卫生等17个县直单位的专业技术人员围绕“走基层、送真情、办实事、惠民生”主题,为群众送去文化、科技、卫生、法律等多项惠农“新春礼包”。
    2018-02-27
  • 2月25日正逢县城春节过后的第一个赶集日,记者在城东农贸市场入口处的一条岔街看到,种类繁多的苗木将街道两旁堆的满满当当,前来购买苗木的群众络绎不绝。
    2018-02-27
  • 日前,县国家税务局对税控收款机情况进行检查,通过召开税控收款机清理工作专题会议,制定税控收款机清理工作方案,切实堵塞税收征管漏洞。
    2018-02-26
  • 随着春节假期结束,迎来了市民出行高峰。2月24日,会同县汽车站售票厅内较为拥挤,售票窗口全部打开,旅客排队购票,一些年轻人正在自动售票机前取票,多项购票渠道配合使用,使得旅客购票较为顺畅。
    2018-02-26
  • 今年1月,蒲稳侗族苗族乡苗冲村村民龙某与妻子甄某因家庭琐事引发口角与打斗。2月13日,甄某哥哥邀约族人趁龙某外出之际,将甄某强行接回了青朗娘家,致该起婚姻家庭纠纷激化。
    2018-02-24
  • 春节前夕,粟裕同志纪念馆组织工作人员走访慰问了部分退休党员和退休职工,为他们送去新春的祝福和问候。 
    2018-02-23
  • 2018-02-14
  • 国泰民安金鸡去,踏雪迎春玉犬来。为了丰富人民群众的精神文化生活,促进我县文艺事业的健康发展,我县宣传文化部门于2月8号晚上在县文化馆广场举办了2018年迎新春大型音乐会。
    2018-02-11
  • 2018-02-09
  • 2月6日,我县开展了以“徒步天马山、红火过大年”为主题的大型健身活动,来自县直单位、各协会的近2000人参加徒步活动。
    2018-02-09
  • 为保障县城城区道路安全畅通, 2月5日至2月15日,我县对部分路段实行车辆限制放行。
    2018-02-08
  • 为深入贯彻党的十九大精神,切实抓好“两新”组织党建工作,2月2日,会同县委“两新”工委召开2017年度会同县“两新”组织党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会议。县委“两新”工委全体委员、各非公有制经济…
    2018-02-07
  • 近日,团会同县委在县图书馆四楼会议室召开了2017年度共青团和少先队工作考核表彰大会,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记梁春林同志、团县委书记欧阳灵同志、各乡镇团委书记,各学校团、少先队组织负责人,…
    2018-02-05
  • 2017年,县财政共拨付2128万教育精准扶贫专项资金,专门用于资助全县建档立卡贫困家庭学生,从学前教育到高中教育各阶段学生的分档资助,多重保障让学生有书可读,促进全县教育事业均衡发展。
    2018-02-03
  • 1月31日,记者从县文体旅广新局获悉,为进一步规范我县文化市场经营秩序,有效遏制安全事故发生,确保全县人民度过一个安全、祥和、欢乐的春节,该局将对全县所有网吧、出版物、游艺娱乐及艺术品经营业主进行一次…
    2018-02-02
  • 近日,记者从县人武部了解到,我县2018年网上兵役登记、应征报名和政策咨询等各项工作已经全面展开。凡常住户籍所在地在我县,以及在我县辖区内的普通高中、中等职业学校就读,2018年12月31日年满18周岁的男性公民…
    2018-01-31
  • 为进一步加强基层团组织建设,优化我县共青团和少先队工作环境,激励各级团队组织和广大团队干部再立新功,1月26日,共青团会同县委在县图书馆会议室表彰了金竹镇团委等15个团队组织和10个团队干部并授予了他们“…
    2018-01-31
  • 1月25日至29日,会同境内出现了2018年首轮雨雪冰冻天气。为确保辖区道路交通安全,不发生重大交通事故和长时间大面积的拥堵事件,会同交警大队闻雪而动,于1月25日连夜启动恶劣天气应急处置预案,昼夜联勤,全力以…
    2018-01-30
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共1050条信息/共53页 转到第