部门动态

  • 为保障县城城区道路安全畅通, 2月5日至2月15日,我县对部分路段实行车辆限制放行。
    2018-02-08
  • 为深入贯彻党的十九大精神,切实抓好“两新”组织党建工作,2月2日,会同县委“两新”工委召开2017年度会同县“两新”组织党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会议。县委“两新”工委全体委员、各非公有制经济…
    2018-02-07
  • 近日,团会同县委在县图书馆四楼会议室召开了2017年度共青团和少先队工作考核表彰大会,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记梁春林同志、团县委书记欧阳灵同志、各乡镇团委书记,各学校团、少先队组织负责人,…
    2018-02-05
  • 2017年,县财政共拨付2128万教育精准扶贫专项资金,专门用于资助全县建档立卡贫困家庭学生,从学前教育到高中教育各阶段学生的分档资助,多重保障让学生有书可读,促进全县教育事业均衡发展。
    2018-02-03
  • 1月31日,记者从县文体旅广新局获悉,为进一步规范我县文化市场经营秩序,有效遏制安全事故发生,确保全县人民度过一个安全、祥和、欢乐的春节,该局将对全县所有网吧、出版物、游艺娱乐及艺术品经营业主进行一次…
    2018-02-02
  • 近日,记者从县人武部了解到,我县2018年网上兵役登记、应征报名和政策咨询等各项工作已经全面展开。凡常住户籍所在地在我县,以及在我县辖区内的普通高中、中等职业学校就读,2018年12月31日年满18周岁的男性公民…
    2018-01-31
  • 为进一步加强基层团组织建设,优化我县共青团和少先队工作环境,激励各级团队组织和广大团队干部再立新功,1月26日,共青团会同县委在县图书馆会议室表彰了金竹镇团委等15个团队组织和10个团队干部并授予了他们“…
    2018-01-31
  • 1月25日至29日,会同境内出现了2018年首轮雨雪冰冻天气。为确保辖区道路交通安全,不发生重大交通事故和长时间大面积的拥堵事件,会同交警大队闻雪而动,于1月25日连夜启动恶劣天气应急处置预案,昼夜联勤,全力以…
    2018-01-30
  • 1月26日,我县在华天大酒店六楼会议室举行了民用天然气价格听证会。会上,县发展和改革局陈述了听证方案,并介绍了定价成本监审结论及相关情况,考虑到居民承受能力,比照周边城市气价,拟将会同县居民用天然气销…
    2018-01-30
  • 1月24日,县安委会副主任、县安监局党组书记、局长唐邦良同志带领县安监局、县经科商粮局负责人深入会同工业集中区开展低温雨雪天气期间安全生产大检查。
    2018-01-26
  • 近日,市财政局对各县、市2016年度国有及国有控股、参股和集体企业财务会计决算及2017年度企业经济效益月度快报工作进行了综合评比考核,我局荣获2016年度企业财务会计工作先进单位和2017年度企业经济效益月度快报…
    2018-01-26
  • 2018年会同县劳务协作暨“春风行动”送岗位
    2018-01-26
  • 会同县图书馆积极响应“数字图书馆推广工程”的工作部署,充分利用数字图书馆海量资源,发挥图书馆文化传播功能,在2018年春节期间开展“网络书香过大年”新春系列活动。
    2018-01-26
  • 1月22日上午,县森林公安局业务技术用房挂牌入驻。新业务技术用房位于林城镇城北新区(水岸绿城小区对面),与鹰嘴界自然保护局、农业局、建设局并排。其原林城镇东门街265号的旧办公楼已停止接受业务办理。
    2018-01-23
  • 春节临近,我县日供水量记录不断刷新。为保证市民春节期间能正常用水,县供水公司制定和完善保障预案,加强对供水设备设施的维护保养力度,确保供水设备设施的安全可靠运行,提高供水管网突发事件应急处理能力,全…
    2018-01-23
  • 2018-01-23
  • 1月20日,我县志愿者协会召开了2017年年会,来自全县各界的100多位爱心人士会聚一堂,畅谈爱心服务的收获与感动,展望爱心公益的美好未来。县委副书记、县长周立志以志愿者身份参加了年会。
    2018-01-22
  • 1月16日,我县G209绕城公路跨焦柳铁路桥开始架梁施工,这是G209会同绕城公路的关键性工程。广铁集团、怀化铁路、会同绕城公路建设项目组等单位到场监督组织施工。
    2018-01-18
  • “这个车坐着舒服、不闷,行驶时噪音小,还有报站提示,真是高端、大气、上档次啊!”1月17日,我县23台新能源公交车正式上线运营,作为首批乘客,粟泽贵老人非常开心,不时和周围乘客交流感受。
    2018-01-18
  • 1月17日,从县财政局获悉,根据国家财政部《支出经济分类科目改革方案》,我县从2018年1月1日起,全面实施“支出经济分类科目”改革,在原有部门预算支出经济分类科目的基础上新增政府预算支出经济分类科目。
    2018-01-17
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共998条信息/共50页 转到第