部门动态

  • 11月24日,市安监局政策法规科长贺满来一行3人检查验收我县王家坪、洒溪乡安全生产示范乡镇创建工作。检查组通过现场抽查烟花爆竹经营店、检查示范村和示范学校、听取汇报、走访群众、查阅资料台账等方式,对照示…
    2015-11-25
  • 近日,会同三中贫困学生资助基金为全校6个年级20多名贫困学生发放了贫困生助学金。会同三中贫困生资助基金是全校师生为了使本校优秀贫困生能顺利完成学业而自发建立的一个资助基金,基金会每年组织全体师生进行两…
    2015-11-25
  • 为了提高全校师生的自我保护意识,在突遇地震、火灾等紧急情况下,学生能具有一定的应变能力、逃生能力和自救能力,会同三中全校师生于11月24日进行了紧急疏散演练。
    2015-11-25
  • 春风化雨,润物无声。近年来,会同地税紧紧围绕“以队伍建设为根本,以同和文化为抓手,以提升素质为前提,以优化服务为依托”中心,充分发挥党组织战斗堡垒作用,不断加强政治思想工作,按照“围…
    2015-11-24
  • 11月23日,记者了解到,我县河综合治理二期工程即将竣工,为县城又添一处休闲好去处。
    2015-11-24
  • 为提高全民消防安全意识和火灾防控能力,提升各社区抗御火灾的综合能力,11月21日,县消防大队组织县东门社区、改河社区、建设社区在县图书馆广场开展了社区消防大擂台活动,三个社区共30余人参加了竞赛。
    2015-11-24
  • 为充分展示新课程改革成果,切实增强课堂教学实效。11月20日,县一中举行了教学开放日活动,邀请全县各乡镇教师到学校听课交流。
    2015-11-24
  • 为进一步切实加强冬季交通事故防控工作,有效预防重特大道路交通事故发生,会同交警大队根据冬季道路交通安全特点,结合当前开展的“大宣传、大排查、大整治”专项行动,从“树、查、纠、掀、创&rd…
    2015-11-24
  • 近日,县财政局拨付112万元省补资金用于会同大桥维修处治工程建设。该工程预计总投入748万元,其中争取上级资金560万元。维修工程于今年9月份启动,预计春节前完工,正常通车。
    2015-11-23
  • 为增强税务人员网络安全意识,营造良好的税务网络安全环境,根据国家税务总局工作安排,11月16日至20日,县地税局在全系统开展了首届税务系统网络安全宣传周活动。
    2015-11-23
  • 11月21日,县政务服务中心组织中心机关和窗口单位组成的“学雷锋志愿服务队”20余人利用周末休息时间来到广坪镇逻山村小学开展送温暖活动。
    2015-11-23
  • 2015年市财政局共计批复我县一事一议财政项目计划3个,安排奖补资金34万元,主要用于村庄亮化、消防工程和公路硬化项目建设,推动了我县村级公益事业建设。
    2015-11-23
首页 39 40 41 42 43 44 45 46 47 尾页 共932条信息/共47页 转到第