部门动态

  • 8月28日上午,舜德义工协会组织14名公益“小记者”参观粟裕同志纪念馆,给孩子们上了一堂生动的爱国主义教育课。
    2018-08-29
  • 为积极响应国家政策号召,了解民情,以实际行动助力精准扶贫,加强大学生的社会责任感和使命感,暑假期间,湖南交通职业技术学院运输管理学院“三下乡”调研组至我县开展林业及生态经济调研。
    2018-08-28
  • 为全面落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,大力弘扬宪法精神,大力弘扬社会主义法治精神,不断增强广大干部职工宪法意识,8月24日上午,县教育局召开机关干部职工深入学习宣传宪法座谈会。
    2018-08-27
  • 8月21号,我县青年创业联盟见面交流会在神农壹号大酒店15楼会议室举行。在交流会上,30多名创业者分别上台作自我介绍并推介自己的产业,争取能够合作共赢。还选举出了联盟的组织架构人员,负责联盟的管理与运营。
    2018-08-22
  • 2018年8月17日上午10:00,会同县2018年暑期大学生进乡镇机关实习总结大会在县图书馆四楼会议室召开,县委组织部常务副部长蒋茂书出席会议,部分单位分管领导和全体实习大学生参加会议。
    2018-08-20
  • 2018-08-17
  • 会同新闻网8月15日讯(记者 胡江勇)今天,记者从会同县恒友公共交通客运公司获悉,为保障城北学校师生准时、安全上下学,该公司设立1、2、3路公交线,5—10分钟发一班车!具体路线请看营运方案公示:
    2018-08-16
  • “报告总经理,我公司造粒车间发生粉尘爆炸,有部分员工被困,车间内情况不明。”
    2018-08-14
  • 今年的8月8日,是第十个全民健身日,县卫计局、粟裕研究社、为民健身研究室联合在县城主干道,举行8·8全民健身日宣传活动。
    2018-08-10
  • 经过一个多月的充分培训,由朵儿教育组织的千人选拔“口才小标兵”培训活动已取得阶段性成果,并将通过参加全国小播音员主持人等级考试进行总结验收。
    2018-08-08
  • 日来,我县连续的高温天气导致部分乡镇出现不同程度的旱情。为帮助农户缓解旱情,县农机部门成立了抗旱指导分队上门为农户解决旱情。
    2018-08-08
  • 为普及消防安全知识,增强学生的消防安全意识和自防自救能力,8月3日,县消防大队走进县图书馆为60余名学生讲解消防安全知识。
    2018-08-07
  • “哇!植物都会旅行,好神奇啊!”“天呐!这种植物还会捕食动物吗?”8月2日,县图书馆组织80来名青少年在该馆4楼多媒体报告厅开展科普知识讲座和培训,听着授课老师绘声绘色的介绍,孩子们被精彩的内容深深吸引…
    2018-08-07
  • 为加快推进政府会计改革工作进程,规范我县政府会计行为,确保改革顺利进行。近日,由县财政局会计股组织的“会同县新政府会计制度实施培训”在县农村商业银行六楼举行,全县各行政事单位财务负责人及财务经办人员…
    2018-08-06
  • 县食药工质监督管理局扎实落实上级有关行政审批制度改革精神,推行企业登记网上预审通过后到窗口实现即办。8月1日,会同金色生物科技有限公司成为该举措的受惠者,实现网上预审通过后当天受理、当天领取《营业执照…
    2018-08-06
  • 促进我县残疾人创业就业增收,7月25日,县残联在西区大酒店,举办了2018年度残疾人创业就业增收培训会,全县90名残疾人参加。
    2018-08-01
  • 为进一步倡导控烟、关注健康,7月28日,县志愿者协会组织10余名公益小天使走上街头,开展了一场别开生面的“甜蜜”禁烟行动。
    2018-08-01
  • 7月29日上午,粟裕同志纪念馆开展“不忘初心·砥砺前行”志愿者交流学习活动,游客、志愿者、纪念馆工作人员等100余人欢聚一堂,谈理想信念、谈活动感受,用行动弘扬粟裕精神,用知识传播爱心力量。
    2018-07-31
  • 近日,我县第二期育婴师培训班在县人社局六楼大会议室开班,来自乡村及社区的50名女性农村劳动力、失业人员参加培训。
    2018-07-26
  •  “现在,我们村里的广播经常会播放些法律、法规等知识,让‘廉政好声音’响遍山村。”7月19日,我县宝田侗族苗族乡宝田村村民粟明亮向笔者介绍村上的新鲜事。
    2018-07-26
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1041条信息/共53页 转到第