部门动态

  • 3月26日,是我国中小学生安全教育日。当天,蒲稳侗族苗族乡党委政府组织该乡中学、中心小学1000余名师生开展了安全专题教育活动。360余名学生家长共同参与。
    2018-03-27
  • 3月24日是第23个“世界防治结核病日”, 为让广大人民群众了解结核病基本常识和相关政策,当天,县疾控中心联合林城镇卫生院和三个社区医疗单位,开展了“终结结核行动,共建共享健康中国”为主题的结核病防…
    2018-03-27
  • 近日,县妇联、县卫计局、 县财政局联合发布通知,就2018年会同县农村适龄妇女“两癌”免费检查工作提出实施办法和意见,标志着我县今年“两癌”免费检查即将开始。2018年,我县“两癌”免费检查任务数是7300…
    2018-03-23
  • 3月23日,笔者获悉,县国税局自今年1月来,倾力着手开展税收普法基地创建活动。该局依托成功开展2016-2018依法办事窗口单位及2017-2019年湖南国税法治税务基地创建为基础,年初即制定了《会同县国家税务局创建税收…
    2018-03-23
  • 3月21日,县司法局在文化馆以以会代训的方式召开了全局干部职工作风教育会。
    2018-03-23
  • 人勤春来早,处处涌春潮。3月20日,高椅乡红坡村农田里,一片片紫云英长势正茂,农户们穿梭田间地头,施肥、除草,农技人员为他们答疑解惑,指导春耕备耕工作……
    2018-03-23
  • 为切实做好清明期间的森林防火工作,保护森林资源和人民生命财产安全,3月19日,县森林公安局向我县18个乡镇发放了11万份森林防火宣传资料。
    2018-03-22
  • “学习雷锋,好榜样……” 3月16日,伴着嘹亮的歌声,粟裕希望小学的少先队员们带着劳动工具,踏着整齐的步伐,在老师带领下走向粟裕同志纪念馆。
    2018-03-22
  • 农历二月初二,这天俗称“龙抬头”。对于农民朋友来说,又叫做“春耕节”、“农事节”,意味着就要进入农耕备耕时节。3月16日,记者从县供销社获悉,为保证全县农业春耕生产的需要,县供销社从去年十月就开始春种…
    2018-03-20
  • 3月15日上午10点,一女子匆匆走进县办税服务厅主任室,称自己手机在填单台遗失,恳请税务部门帮忙寻找……
    2018-03-19
  • “没有鲜花和掌声、只有义务荣光,没有佣金报酬,只有奉献尽责。”3月16日上午,会同县民兵应急连成立暨点验大会在县人武部大院举行,应急连全体基干民兵参加点验并宣誓。
    2018-03-19
  • 会同县兴牧养猪专业合作社坐落在会同县林城镇。据该公司负责人余飞娥介绍,今年是公司成立的第十个年头,主要为村民提供牲猪的技术培训、销售服务,辐射带动会同县18个乡镇以及周边县进行牲猪养殖。
    2018-03-16
  • 在第36个国际消费者权益日到来之际,会同县食品药品工商质量监督管理局以“3.15”国际消费者权益日为契机,深入贯彻党的十九大精神和“品质消费 美好生活”年主题,开展了会同县2018年国际消费者权益日活动暨“红…
    2018-03-16
  • 3月15日上午,市妇幼保健院一行来到会同县妇计中心,进行“怀化市妇幼健康服务联合体”授牌。
    2018-03-16
  • 3月13日,会同县人民医院举行仪式,与湖南医药学院第一附属医院结成微创外科联盟医院,开启我县微创外科治疗新模式。
    2018-03-15
  • 2018-03-14
  • 3月11日,第39届怀化市青少年科技创新大赛开幕。本次大赛会同共有39项作品入围决赛,经过激烈角逐,最终林城镇一完小学生杨晵溶的《会同两种野生凤仙花科植物的比较与鉴定》等19项作品脱颖而出,获得一等奖,将代…
    2018-03-14
  • 三月的暖风来的悄无声息,藏匿于县城岩头角落一处地方(东岳司),似乎等这阵风已经等了好久。
    2018-03-14
  • 3月12日,迎来了我国第40个植树节。县广播电视台党支部组织党员编辑记者深入地灵乡大坡村白土冲林场开展义务植树造林活动。
    2018-03-13
  • 3月12日上午,笔者从怀化市司法行政工作会议上获悉,我县堡子镇上坊村调解主任杨玉平荣获“全国模范人民调解员”的光荣称号。
    2018-03-13
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共998条信息/共50页 转到第