部门动态

  • 4月10日,我县国土资源局召开2018年度党风廉政建设工作会议,会上局党组书记与分管领导,分管领导与股(室、队、中心)负责人和 18 个乡镇国土资源所主要负责人分别签订《2018年会同县国土资源局党风廉…
    2018-04-12
  • 4月9日上午,县卫计局、县计生协、县人民医院、县中医院等单位20余名医务工作者在县名品广场开展义诊、宣传。 现场,医护人员,接待每位咨询的市民,为他们免费测量血压、血糖,解读检测结果,通过现场咨询、资料…
    2018-04-10
  • 4月2日,县国税局开展了以“创响三湘 税励园区”为主题的税收政策宣讲会,连山工业园区企业代表,科技、发改、经信等单位工作人员近30人参加。
    2018-04-08
  • 在湖南鹰嘴界国家级自然保护区,独特的小气候,孕育着6个不同品种的野生杜鹃。眼下,保护区内马银花争相怒放,为山谷增添一抹亮丽的春色。
    2018-04-08
  • 粟裕希望小学、林城镇三完小200余名师生在粟裕纪念馆携手开展以“缅怀革命先烈,争做美德少年”为主题的清明祭祀活动。
    2018-04-08
  • 4月2日上午,我县召开2018年全县疾病预防控制和卫生应急工作会议,回顾总结2017年疾病预防控制工作,部署2018年工作任务。各乡镇(中心)卫生院院长及防疫专干、各县直医疗机构分管领导及业务人员等70余人参加会议…
    2018-04-08
  • 4月3日,东门社区的66岁的杨西娥老人早早就来到了社区卫生室,尽管才早上八点,卫生室内早已人声鼎沸,杨大娘和其他老年人一样,自觉排队参加社区组织的免费体检,享受社区公共卫生服务。
    2018-04-04
  • “这是我们亲手制作的花醮粑。”4月1日,二完小科技小组开展了手工制作花醮粑社会实践活动。
    2018-04-04
  • 近日,会同县司法局紧紧围绕青少年法治宣传教育这个“关键少数之一”,以全国第23个中小学生安全教育日为契机,由局法宣股牵头,组织全县10个司法所和“法润三湘”志愿者开展为期一周的中小学生安全教育法治宣传活…
    2018-04-03
  • 3月30日,记者从不动产登记中心职能机构人员整体划转交接仪式上了解到,我县房产管理局的部分职能划归到县国土资源局不动产登记中心。
    2018-04-03
  • “用鲜花替代纸钱焚化,用丝带寄托对逝者的哀思!文明祭祀,清明鲜花火热预订中……”清明临近,4月2日,记者在微信朋友圈、花店门口看到,不少花店推出各类祭扫鲜花,菊花、百合订购火热……
    2018-04-03
  • 2018-04-03
  • 3月27日,县国税地税联合举办2018年度纳税人学校第二期培训,全县200余名企事业单位财务人员集中充电学习。(口播)
    2018-04-02
  • ​“他‘猛志逸四海,骞翮思远翥’,‘壮且厉,抚剑独行游’,那么的意气风发……”3月28日晚,会同三中大多媒体会议室,座无虚席,该校举行“陌上草薰,诗词风暖”为主题的诗词阅读分享会,演讲少年们身着汉服,…
    2018-03-30
  • 为方便患者挂号,减少排队等候时间,进一步改善患者就诊体验,优化就诊流程,会同县人民医院近期已正式开通微信支付功能。
    2018-03-30
  • 为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥科技、文化、卫生“三下乡”活动的示范作用,深入实施乡村振兴战略,更好地服务群众,会同县法治办组织法律服务队参加了由县委宣传部牵头的2018年文化、科技、卫生“三下乡…
    2018-03-29
  • 3月23日下午,粟裕中学10余名留守学生,在县教育局关工委组织下,来到中科院会同森林生态实验站,开展以“爱我家乡、保护生态”为主题的科技实践活动。
    2018-03-28
  • 3月23日,我县林业系统及林业加工企业安全生产学习班开班,县林业局各股室长、林业工作站站长及全县竹木加工企业负责人参加“安全充电”。
    2018-03-28
  • 3月26日是第23个全国中小学生安全教育日,今年的主题是“加强安全教育,确保生命安全”,为进一步推进创建“平安校园”,开展好安全教育日活动,林城镇二完小集中开展了安全教育日系列活动。
    2018-03-27
  • 1月22日至3月22日,县疾控中心在文化、科技、卫生“三下乡”活动中,积极组织健康教育、传染病防治、地方病防治、性病艾滋病防治、儿童免疫规划相关专业人员,出动宣传车辆,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、设立咨询…
    2018-03-27
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共998条信息/共50页 转到第