部门动态

  • 经过一个多月的充分培训,由朵儿教育组织的千人选拔“口才小标兵”培训活动已取得阶段性成果,并将通过参加全国小播音员主持人等级考试进行总结验收。
    2018-08-08
  • 日来,我县连续的高温天气导致部分乡镇出现不同程度的旱情。为帮助农户缓解旱情,县农机部门成立了抗旱指导分队上门为农户解决旱情。
    2018-08-08
  • 为普及消防安全知识,增强学生的消防安全意识和自防自救能力,8月3日,县消防大队走进县图书馆为60余名学生讲解消防安全知识。
    2018-08-07
  • “哇!植物都会旅行,好神奇啊!”“天呐!这种植物还会捕食动物吗?”8月2日,县图书馆组织80来名青少年在该馆4楼多媒体报告厅开展科普知识讲座和培训,听着授课老师绘声绘色的介绍,孩子们被精彩的内容深深吸引…
    2018-08-07
  • 为加快推进政府会计改革工作进程,规范我县政府会计行为,确保改革顺利进行。近日,由县财政局会计股组织的“会同县新政府会计制度实施培训”在县农村商业银行六楼举行,全县各行政事单位财务负责人及财务经办人员…
    2018-08-06
  • 县食药工质监督管理局扎实落实上级有关行政审批制度改革精神,推行企业登记网上预审通过后到窗口实现即办。8月1日,会同金色生物科技有限公司成为该举措的受惠者,实现网上预审通过后当天受理、当天领取《营业执照…
    2018-08-06
  • 促进我县残疾人创业就业增收,7月25日,县残联在西区大酒店,举办了2018年度残疾人创业就业增收培训会,全县90名残疾人参加。
    2018-08-01
  • 为进一步倡导控烟、关注健康,7月28日,县志愿者协会组织10余名公益小天使走上街头,开展了一场别开生面的“甜蜜”禁烟行动。
    2018-08-01
  • 7月29日上午,粟裕同志纪念馆开展“不忘初心·砥砺前行”志愿者交流学习活动,游客、志愿者、纪念馆工作人员等100余人欢聚一堂,谈理想信念、谈活动感受,用行动弘扬粟裕精神,用知识传播爱心力量。
    2018-07-31
  • 近日,我县第二期育婴师培训班在县人社局六楼大会议室开班,来自乡村及社区的50名女性农村劳动力、失业人员参加培训。
    2018-07-26
  •  “现在,我们村里的广播经常会播放些法律、法规等知识,让‘廉政好声音’响遍山村。”7月19日,我县宝田侗族苗族乡宝田村村民粟明亮向笔者介绍村上的新鲜事。
    2018-07-26
  • 7月20日,我县古树名木资源普查成果评审会在县林业局召开。评审会由怀化市林业局总工程师张华任评委主任,县林业局局长佘乐欢主持。同时邀请县人大、政协、林业、财政、文体、住建、环保、国土、鹰嘴界自然保护区…
    2018-07-26
  • 7月19日下午,县运管所和湖南高警怀化支队洪江大队在会同县坪村高速入口举行了联合执法启动仪式。联合执法行动重点打击营运车辆高速公路违法违规行为,将会持续至12月。
    2018-07-24
  • 为全面了解系统结对帮扶干部职工对精准扶贫政策的知晓程度,推动扶贫知识政策再学习再深入,切实提高扶贫工作的能力和水平。7月13日,县住建系统组织全体干部职工、驻村工作队员开展了精准脱贫知识测试。
    2018-07-16
  • 7月13日,县司法局组织全县司法行政系统40名余干部职工,在该局大会议室开展业务技能比武活动。
    2018-07-16
  • 2018-07-13
  • 7月11日是第29个“世界人口日”,当天,县卫计系统组织医护人员在名品广场开展了以“共建生育文明·共享美好生活”为主题的世界人口日宣传服务活动。
    2018-07-13
  • 7月10日晚,图书馆门前广场上热闹非凡!挤满了前来看表演的市民。原来是县旗袍文化交流协会在这里举行授牌庆典。授牌仪式后,100多名旗袍爱好者为现场观众带来了一场旗袍文化的视觉盛宴。
    2018-07-12
  • 最近,怀化成为继长沙之后全省第二个开通中欧班列的市州。中欧班列开通后,怀化打通了与世界沟通的通道,会同的农副产品也有望走上欧洲人的餐桌。连日来,湖南博嘉魔力农业科技有限公司正积极筹备,打算把会同魔芋…
    2018-07-12
  • 7月6日,县森林公安放生300余条野生“三有”蛇类,这些活体蛇类是森林公安在一起非法养蛇案中查获的,确认蛇类的生命体征全都完好后,工作人员按照程序依法予以放生。
    2018-07-11
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1103条信息/共56页 转到第