部门动态

  • 日前,中华人民共和国科技部官网公布了第三批“星创天地”名单,湖南会同博嘉魔力农业科技有限公司获“国家级星创天地”荣誉称号。
    2019-01-10
  • 近日,2018年12月“湖南好人榜”发布,我县奋勇救助溺水少年的七旬老伯丁祖祥光荣入榜。
    2019-01-08
  • 为进一步加强民警心理健康辅导,切实提高广大民警的心理素质和健康水平,12月27日,县公安局开展心理健康专题辅导活动。活动请国家二级心理咨询师、省公安厅心理服务核心团队成员、市公安局警官培训部吴颖给全局民…
    2019-01-02
  • 12月30日,县食药工质局工作人员对全县几大主要超市的日常生活物资储备情况进行了检查。
    2019-01-02
  • 12月26日上午,由国家督学、广东韶关学院院长廖益率领的国家督导评估组一行来到城北学校,对城北学校推进义务教育基本均衡发展情况进行实地检查,县人大常委会主任田刚参加检查。
    2018-12-27
  • 12月24日,县反恐办在名品广场开展反恐防范宣传活动。
    2018-12-26
  • 12月25日,记者从湖南省民政厅官网获悉,根据《湖南省民政厅关于做好全省城市和谐社区、农村幸福社区建设示范社区申报工作的通知》要求,12月21日,湖南省民政厅公布了2018年度全省和谐社区、农村幸福社区建设示范…
    2018-12-26
  • 12月3至21日, 县城北学校开展了为期三周的青年教师研讨课展示活动。
    2018-12-24
  • 12月20日至21日,全县中小学球类运动会暨乒乓球、羽毛球比赛在县体育馆举行。本次比赛分为小学组、初中组和高中组3个组,每组均设置羽毛球、乒乓球男女单打、混双3个项目。城北学校选派了张博文、杨丹、龙新文、唐…
    2018-12-21
  • 12月19日,一场“决胜脱贫,共奔小康”五星级文明户表彰迎元旦助推精准扶贫文艺汇演活动在林城镇早禾村精彩上演,文艺汇演吸引了早禾村及其邻村村民前来观看。
    2018-12-21
  • 根据国务院安委办《关于开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动的通知》及省、市、县的文件精神,县食品药品工商质量监督管理局于今年10月以来,开展了为期3个月的打击假冒特种作业操作证专项治理行动。
    2018-12-21
  • 12月19日下午,县一中举行第五届校园文化节汇演,全校师生逾3000人观看演出。
    2018-12-20
  • 近日,市审计局领导带领市局审计法规股一行到我县开展审计质量检查工作。
    2018-12-14
  • 为提升审计人员依法行政能力,适应新时代对审计工作的新要求。近日,县审计局积极开展学法用法活动,促进干部职工学法用法,做到依法审计。
    2018-12-13
  • 会同县政务中心财政窗口坚持为民服务的工作方针,以方便群众办事、提高行政效率为目标。截至2018年11月30日,财政窗口共接待群众5000余人次,办理非税收入征缴开票业务7600余件,征缴各类非税资金4.7亿余元,在征…
    2018-12-11
  • 近日,记者获悉,根据《湖南省教育厅 湖南省财政厅关于印发<湖南省实施中央银龄讲学计划工作方案>的通知》(湘教发〔2018〕25号 )精神,全省相关市州、县市区在广泛宣传发动的基础上,按照规定认真组织了中…
    2018-12-10
  • 为提高全县产前筛查、新生儿筛查覆盖面,建立和完善出生缺陷防治体系,做到应查尽查,降低出生缺陷儿发生,提高出生人口素质。会同县妇幼保健计划生育服务中心12月3日组织单位精干医务人员在名品广场开展以“免费…
    2018-12-07
  • 由于财政票据种类繁多,过去手工票据占比较大,从票据领购发放到使用保管的过程不能达到有效监管。为进一步加强和规范政府非税收入征收管理,充分利用现代信息化管理手段,我县积极落实推进财政票据电子化管理工作…
    2018-12-06
  • 11月29日上午,会同工业集中区召开了第一次妇女代表大会成立了工业集中区妇女联合会,县妇联、县委“两新”工委、会同工业集中区相关负责人和来自会同工业集中区各行各业的20多名妇女代表出席会议。
    2018-12-04
  • 12月1日上午,县城北学校在报告厅举行“以爱为盟 义路同行”和乐家长义工团成立仪式。
    2018-12-03
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1077条信息/共54页 转到第