部门动态

  • “检察联络室成立后,会同这块绿洲和生物基因库将会得到更好的保护管理,其生态、科研功能将得到更好地发挥,会同的山会更秀、水更清,天更蓝……”近日,会同县人民检察院驻鹰嘴界国家级自然保护区管理局检察联络…
    2018-06-28
  • 2018-06-27
  • 为充分发挥“文化富民、文化育民、文化乐民”的引领作用,进一步推动我县群众文化活动有序、有效开展,切实达到活跃全县文化气氛,丰富人民群众文化生活,满足人民群众日益增长的精神文化需求,6月25日,我县2018…
    2018-06-25
  • 6月24日,职业院校教师素质提高计划2017年贫困县和偏远地区精准扶贫培训班在县职中开班。来自岳阳职业技术学院的骨干培训专家团队将为我县职中近50名教师进行培训。
    2018-06-25
  • 6月22日上午,县安委办牵头组织林城镇人民政府和县安监、森林公安、交管中心、消防、运管、公路、地方海事、住建、城管、文体旅广新、食药工质、经科商粮、国土、水利、农业、农机、卫计、铁路派出所、供电公司、…
    2018-06-25
  • 2018-06-25
  • 6月19日晚上我县遭遇暴雨之后,县农业部门立即组织技术力量并联系保险公司,深入乡镇了解农作物受损情况,为受灾农户支招补损。
    2018-06-22
  • 6月17日,会同县农村集体产权制度改革在试点村——连山乡大坪村召开动员大会,对该村开展农村集体产权制度改革工作作了安排部署,标志着我县农村集体产权制度改革试点启动。
    2018-06-22
  • 自5月份县财政局部署开展宏观税负调研工作以来,县财政局各股室积极配合,上下联动,按照上级部门的要求认真开展调查工作 。
    2018-06-21
  • 为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老敬老社会氛围。近日,县财政局机关支部和乡财局支部26人赴县中心敬老院开展“献爱心送温暖主题党日”活动,以实际行动践行党的群众路线,慰问敬老院,…
    2018-06-21
  • 6月19日晚,强降雨突袭我县,为保障道路畅通,保证百姓出行安全,县公路部门分为3个小组对全县易塌方或易引起山体滑坡路段展开紧急排查,抢修保畅通。
    2018-06-21
  • 6月19日晚,我县突降大暴雨,林城镇中学多间教室进水,6月20日早上,学校师生采取措施,进行排水、清淤、消毒,保证学生正常上课。
    2018-06-21
  • 6月12日至16日,我县5个督查组分别对全县各乡镇各道交委成员单位和道路运输企业进行了督查。    此次督查采取“四不两直”方式,着重对上级道路交通安全工作会议精神传达贯彻落实、道路交通安全组织机构…
    2018-06-20
  • 6月15日上午,端午佳节即将到来之际,会同县舜德义工协会带着全体会员的心愿和浓浓的情谊来到县环卫局开展关爱环卫工人活动。
    2018-06-19
  • 为了推进司法民主,增强人民陪审员履行职务的使命感和责任感和荣誉感,近日,县法院举行了人民陪审员就职宣誓仪式,14名人民陪审员进行“上岗”前宣誓。
    2018-06-13
  • “参加准妈妈课堂学习,我学到了很多有用的孕期知识,认识到产检的重要性,让我不那么忧虑和害怕,我要做一个快乐的准妈妈。”6月10日上午,会同县妇幼计生服务中心组织的“准妈妈课堂”开课,来自专业孕妇学校的6…
    2018-06-12
  • 为进一步弘扬和传承我县非物质文化遗产,6月7日,县文体旅游广电新闻出版局牵头组织在高椅学校开展了“非物质文化遗产传承”进校园活动。
    2018-06-10
  • 为了弘扬中华传统优秀文化,传承中华美文诗词这一珍贵的文化瑰宝,促进经典诵读,6月6日,会同县图书馆走进了广坪镇杨家渡村小学和师生们一起诵读经典诗词。
    2018-06-08
  • “乘坐他们(车队)车来到考场,一路吹着空调,方便、舒适还安全!”6月7日,2018年高考拉开帷幕,我县1227人步入高考考场。今年我县首次投入14台新能源公交车免费服务高考考生,成为一道流动的绿色风景线。
    2018-06-08
  • 6月5日是第47个世界环境日,当天上午,县环保局开展“6·5”世界环境日宣传活动,今年的主题为“美丽中国,我是行动者”。
    2018-06-06
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1050条信息/共53页 转到第