您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

林城镇中学开展应急避险疏散演练活动

来源:林城镇中学 作者: 杨媛媛 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

73092f4a514e4399ac264f7a158e23de.png

9月5日下午,正值19级新生军训期间,林城镇中学举行了一场由19级全体师生参与的应急避险疏散演练。

9b78470764324922887f36584df77727.png

“咻……”随着总教官一声声紧急的口哨声响起,各班同学紧张有序地根据事先预设的逃生通道向安全避难场地撤离,各班清点人数,汇报,整个过程用时四分钟。教官还现场教授了大家如何下蹲、双手抱头等应急避难方法,并进行了具体演练。
       演练结束后,学校此次活动作了总结,今天的应急疏散演练,让大家获得了安全防范经验,学会了危急时刻的逃生技能,此类活动学校以后还会经常开展,在安全方面做到长抓不懈,警钟常鸣。

【打印正文】