您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县召开2019年退伍安置工作会议

来源:会同新闻网 作者:唐建华 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

  8月28日,会同县召开了2019年度退伍安置工作会议。县委、县政府、县人武部相关领导,县监委、县人社局、县财政局、县编办、县退役军人事务局等县退伍安置工作领导小组成员单位相关负责人出席了会议。

  会议传达了上级关于退伍安置工作的相关政策,并作了解读,同时就安置原则、安置程序、符合政策安置转业士官服役表现量化评分等具体工作作了详细说明。县委副书记、县退伍安置工作领导小组组长曹伟志要求,各相关部门要统一思想,提高认识,要站在讲政治的高度,严格执行现行安置政策,确保今年安置任务圆满完成。

  会议要求,要积极创造条件,大力支持自主择业,鼓励更多退役士兵走自主创业就业道路。今年会同县符合政策安置转业士官22人。此次会议研究,决定将22名转业士官全部安置到相关乡镇全额拨款事业单位,要求待安置的转业士官按服役表现量化评分得分高低进行选岗。

【打印正文】