您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县冬泳协会在大桥河打捞“松果”单车

来源:会同新闻网 作者:胡江勇 发布时间:2019-08-29 浏览次数: 【字体:

  

   8月25日,县冬泳协会成员在大桥河边游泳时打捞出一台被遗弃的松果单车。

   打捞现场,协会成员身着救生圈,用绳索将松果单车打捞上岸。经过长时间的河水浸泡,松果单车损坏严重,单车的车轮出现破裂、车内二维码磨损、车身零部件还受到了不同程度的锈蚀。事后,经专业人员探测,河中还有至少三台松果单车未打捞,具体位置还需进一步排查。

   据松果单车城市主管介绍,县冬泳协会于8月10日曾打捞出一台松果单车,目前共打捞两台。

“近期松果单车损毁现象频发,乱停乱放、肆意破坏等问题层出不穷。”松果单车城市主管呼吁市民,要共同守护松果电单车,松果电单车造价较高,车辆破坏,给广大市民出行带来了不便,损害了大众利益,对此我们也积极求助警方破案,优化车辆管理,保障服务质量,让共享电单车良性发展,共享便利。

【打印正文】