您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

城北学校勇夺全县中小学“双球”比赛 小学组5枚金牌

来源:县城北学校 作者:明妤 林春 向雪梅 发布时间:2018-12-21 浏览次数: 【字体:

55df23bd3731423ba3a6f6102cb1056a.jpg

12月20日至21日,全县中小学球类运动会暨乒乓球、羽毛球比赛在县体育馆举行。本次比赛分为小学组、初中组和高中组3个组,每组均设置羽毛球、乒乓球男女单打、混双3个项目。城北学校选派了张博文、杨丹、龙新文、唐语萱等4名代表参加了小学组比赛。

d6afeaa85a1b41d2a0cb9ef3aed0e4be.jpg

经过两天的激烈角逐,城北学校代表积极拼搏、过关斩将,击败了该组全部选手,最终共斩获小学组羽毛球男女单打、混双和乒乓球男女单打5枚金牌。这是该校继全县中小学田径运动会之后在学校体育比赛中取得的又一佳绩。

【打印正文】