您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

早禾村开展精准扶贫文艺汇演活动

来源:县渠水国家湿地公园管理局 作者:吴京颖 发布时间:2018-12-21 浏览次数: 【字体:


91eee9cc23b6465891bb5cd921585065.jpg

12月19日,一场“决胜脱贫,共奔小康”五星级文明户表彰迎元旦助推精准扶贫文艺汇演活动在林城镇早禾村精彩上演,文艺汇演吸引了早禾村及其邻村村民前来观看。

c42ed0c23bde4dbcbf13665f67c4d2d8.jpg

此次活动,由林城镇早禾村村委、扶贫工作队主办,后盾单位县政府办、渠水国家湿地公园管理局支持。演出在《没有共产党,就没有新中国》、《团结就是力量》大合唱中拉开了帷幕。台上歌声高亢整齐,唱出了理想信念,唱响了信心与力量,台下观众受到鼓舞也挥舞着手中国旗跟着唱,台上台下唱出了决胜脱贫的决心。

837da54325234ef0a7e2cefb5811c547.jpg

演出精彩纷呈,不但有歌曲、舞蹈、快扳,还有小品、二人转、魔术杂技等,节目紧扣百姓生活主题和欣赏口味,内容丰富,形式多样,通过汇演向群众大力宣传扶贫政策给贫困群众带来的实惠,现场欢笑声、喝彩声不断、赢得了村民们的阵阵掌声

【打印正文】