您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

城北学校成立家长义工团助推和乐教育

来源:怀化新闻网 作者: 蒋芳 林春 张丽 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

e24c29c893d542f39ef333b29647a791.jpg

12月1日上午,县城北学校在报告厅举行“以爱为盟、义路同行”和乐家长义工团成立仪式。

仪式在诗朗诵《中华腾飞》中拉开帷幕。仪式上,该校负责人饶菊芳向到场家长义工们表达了真诚地谢意。她表示,办和乐教育、育和乐人生,旨在培育每位学生都能做和乐少年,希望家庭成为孩子快乐成长的土壤。在收看视频《我们是孩子选对的父母吗》时,很多家长深受感动。该校办公室主任张丽汇报了城北学校所取得的成绩。

随后,该校为和乐家长义工团团长、家长义工颁发聘书并授旗。义工团团长宣读了家长义工章程,家长义工代表发言。最后,孩子们现场表演了手语操《感恩的心》,并为家长戴上义工帽;义工家长们在承诺书上签字,通过扫描二维码加入了城北学校家长义工微信群,便于今后志愿工作的沟通与交流。

家长义工团的成立,为家长参与该校管理搭建了平台,促进家长融入学校管理和学生生活,共同帮助孩们健康快乐成长,争当和乐少年。


【打印正文】