您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

省交通厅携手会同科技扶贫团在地灵小学开展党团助学活动

来源:会同县新闻网 作者:朱毅 杨起鸿 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

733a9ab9fee6469db396f61fd2a838af.jpg

9月20日下午,我县地灵乡小学一间教室内响起阵阵掌声,省交通运输厅的25名党、团员和会同科技扶贫团来校开展党团助学活动,现场为19个班的学生捐赠300多套文体用品。

捐赠仪式上,省交通运输厅的党、团员代表和扶贫团团长共同将文体用品发放给班级代表。文体用品有乒乓球拍、羽毛球拍、篮球、跳棋、象棋以及地球仪等,由省交通厅党、团员自行捐款购买。

775f7b5b10864097adfb696aae6b10c0.jpg

座谈会上,我县科技扶贫团就全县扶贫攻坚工作情况向省交通厅党、团员做了介绍。地灵乡乡长以及小学校长分别就地灵乡基本情况以及扶贫工作和地灵小学教学工作进行介绍。省交通厅的党、团员表示,山区学生在艰苦条件下刻苦学习的精神,以及教师扎根山区、默默无闻奉献山区教育的高尚情怀,非常值得学习。

地灵乡中心小学位于湖贵两省的会同、天柱、靖州三县交界之地,离县城22公里,学校于1984年9月创办,建有综合楼、教学楼各1栋、有宽敞的师生食堂、学校宿舍、有教师公租房,有仪器室、实验室、图书室、阅览室、音乐教室、美术教室、劳技室、电脑语音教室。

【打印正文】