您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县机关幼儿园举行开园典礼活动

来源:县机关幼儿园 作者:甄银华 张建萍 发布时间:2018-09-04 浏览次数:0 次 【字体:

c665320b515449a7aa2f9b9dfdc0cc4a.jpg

“大、中班的宝贝们,用你们热情的掌声欢迎新入园小班的宝贝上场!”9月3日上午,县机关幼儿园正在举行一场别开生面的开园典礼。

dec3936b20d74b4c99a9351924b36063.jpg

在热烈的掌声中,新入园的孩子们在家长的带领下,走过一条由彩色气球和红色地毯装点的星光大道。孩子们收到了园长梁成香颁发的入园卡,并在班级树上印了自己的手掌,签上了名字。开园典礼上,园长梁成香致开园寄语,庆祝新学期开学。随后,各班分班召开了家长会,举行了形式多样的亲子活动。   

62123f281acd4ae28de2b1d4938385c7.jpg   

此次开园典礼,旨在让刚入园的孩子感受幼儿园老师及大、中班哥哥姐姐的热情,庆祝自己成为机关幼儿园的小朋友。同时,以亲子活动形式增进幼儿园与家长之间的交流和互动,以此向家长宣传新的教育观、儿童观,让家长进一步了解幼儿在园的生活、学习情况。

据悉,在今年6月份“省市办园行为督导评估”中,该园在全市35所市级示范幼儿园中脱颖而出获评优秀等级,办园行为得到了进一步的规范,已成为全县里幼教的一面旗帜。

【打印正文】