您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县积极推进政府会计改革

来源:会同县财政局 作者:邓涵方 发布时间:2018-08-06 浏览次数:4 次 【字体:

为加快推进政府会计改革工作进程,规范我县政府会计行为,确保改革顺利进行。近日,由县财政局会计股组织的“会同县新政府会计制度实施培训”在县农村商业银行六楼举行,全县各行政事单位财务负责人及财务经办人员310参加了培训。    

83abf0ce21484c048dd90ae7c691aa7a.png   

 此次培训,2018年3月份举办的《新政府会计制度改革动员大会》后,结合我县行政事业单位及乡镇政府会计实际业务进行的实操培训,重点针对新会计准则的会计科目、具体作账流程、专项内控办法等内容开展了详细的解说,为我县会计人员开展工作提供了支持。财政局副局长唐宏伟表示,本次培训是我县全面推行新事业单位会计制度贯彻实施的起点,对促进我县行政事业单位会计工作的规范化管理具有重要意义。 

                                                          怀化学院尹芳教授正在为学员们讲课


                         


【打印正文】