您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县小朋友准备参加小主持人“国考”

来源:会同县广播电视台 作者:杨长健 发布时间:2018-08-08 浏览次数: 【字体:

经过一个多月的充分培训,由朵儿教育组织的千人选拔“口才小标兵”培训活动已取得阶段性成果,并将通过参加全国小播音员主持人等级考试进行总结验收。

由朵儿教育培训的200余名学员是这次活动的主力成员,在经过了16天的基础培训和8天的考级班培训后,有20余名小学员脱颖而出,准备参加全国小播音员主持人等级考试来验收自己所取得的成果。

据了解,此次活动旨在全县范围内选拔出1000名4至18岁的少年儿童,对他们进行免费口才培训,目的是提升他们的普通话水平,尤其是提高他们的阅读及演讲能力,培养他们想说、敢说、能说、爱说的语言能力。而这次朵儿教育组织学员参加全国小播音员主持人等级考试的活动也是为2019年4月23日“世界读书日”的大型文艺演出进行预热准备。

【打印正文】