您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县图书馆举行“沐浴书香”散文阅读分享会

来源:会同新闻网 作者:会同县图书馆 发布时间:2018-07-10 浏览次数: 【字体:

7018663c117b4d029b6e37d3682e131d.jpg

为推进总分馆建设,助力全民阅读,推动书香会同阅读推广系列活动的开展,78日,会同县图书馆携手县作协、县三中、林城镇中学在图书馆四楼报告厅开启了会同县图书馆第九期书友会暨”沐浴书香“散文阅读分享之旅。

分享者在书香中畅聊自己喜爱的散文,以文会友,就所读内容分享读书感悟,畅谈文学心得,促进了彼此的沟通和交流,真正做到学有所思、学有所获。在三个多小时的分享时间里,在座的各位书友认真聆听,大家纷纷表示对今天的精彩分享意犹未尽,现场营造了快乐阅读、以书会友、崇尚知识的浓厚文化氛围。

通过阅读分享会的形式,以书为媒,让更多人爱上阅读,让阅读影响每一个人,努力将“全民阅读”打造成为现代化会同的亮丽文化风景线,充分彰显当代会同人民的文化自觉和文化自信。


【打印正文】