您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

“七一”期间,粟裕同志纪念馆接待游客4.8万余人

来源:会同新闻网 作者:朱毅 储艳 林英 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:

6b1a8f581369463dadde8657dc2668db.jpg

2018年是中国共产党成立97周年,“七一”期间,粟裕同志纪念馆迎来红色旅游参观热潮,共接待来自省内外各地参观团队524批次4.8万余人。

7e353764c4fb49fdba91e1cb004e210f.jpg

在粟裕同志纪念馆景区,来自全国各地的党员干部来到这里参观学习,开展“红色七一”主题教育活动。纪念馆内,大家认真倾听讲解员们耐心细致的讲解,每一幅珍贵图片,每一件革命实物,都把参观的党员干部带进到那段波澜壮阔的难忘岁月,粟裕同志等老一辈无产阶级革命家的坚定信念、崇高精神让大家深受教育。

【打印正文】