您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县机关幼儿园毕业典礼举行亲子泡沫狂欢派对

来源:会同县新闻网 作者:胡江勇 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

ccf027d8ba42417291673e9746a95ac8.jpg

6月29日上午,县机关幼儿园热闹非凡,大班学生、家长、老师们近千人欢聚一堂,举行2018年大班毕业典礼暨“亲子泡沫狂欢Party”。

毕业典礼上,打击乐《金蛇狂舞》,《毕业诗》朗诵、《毕业歌》大合唱……道出了孩子们3年的成长历程,道出了对父母、老师的感恩,赢得了家长、老师们阵阵掌声,现场有喜悦,也带着离别的伤感。

dafceafd50cf4e18934ea33a7fe9f2c8.jpg

随后,毕业“Party”搬到操场上,蓄水大容器,泡沫机、音响设备准备就绪,家长、孩子们穿戴泳衣、泳帽,手拿水枪、脸盆,一场泡沫大战蓄势待发……

c85eca380ebe457e90d7903283f34768.jpg

现场,孩子与家长、老师们在蓄水泳池内热身亲子乐、枪林弹雨、集体大淋浴、泼水大狂欢、水球大作战、泡泡盛宴等游戏将活动推向高潮,欢声笑语伴随雨水、泡沫“雪花”在机关幼儿园飞扬,现场一片欢乐的海洋……

“毕业季,是离别,是感恩,更多的是喜悦。”机关幼儿园负责人告诉记者,毕业典礼与泡沫盛宴结合,让孩子们熟悉水的属性,加强团队意识,学会表达、学会感恩;孩子毕业离园时,感受与老师、同伴的惜别情,给孩子、家长留下美好回忆。

【打印正文】