您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县各小学开展庆“六一”活动

来源:会同县新闻网 作者: 发布时间:2018-06-04 浏览次数:70 次 【字体:

a566a04cb1874cd1b036409e1554fccd.jpg

“我今天太开心了,这是我上学以来度过的最快乐、最有意义的儿童节!”531日,广坪镇羊角坪村小学格外靓丽热闹,怀化市交警支队、怀化市义工联合会和县公安局交通管理中心在该校开展“关爱山村儿童助力精准扶贫”迎“六一”活动,为该校100余名孩子每人赠送一顶小黄帽、一把花雨伞、一个新书包、一个文具盒、一个交通安全魔法箱,还为他们上了一堂交通安全课,孩子们收到这个“特殊”节日礼物,惊喜洋溢在脸上。(梁高中)

791a02295562436c9cbdc6853b5d9933.jpg

岩头小学: 531日下午,林城镇岩头小学开展“你好,新时代”为主题的“庆六一”文艺汇演活动。孩子们身穿节日盛装,吟古诵今,载歌载舞,庆祝节日的到来。(张力文)

a02f91dc4ab74d4db032cd44fd825ef1.jpg

二完小:61日上午,税务系统青年志愿者为林城镇二完小75名儿童带来“六一”节日礼物,孩子们接过叔叔阿姨们带来的书籍和书包,脸上洋溢着幸福的笑容。自县税务系统税务知识进校园活动开展以来,让学生生动了解税法知识,从小树立人人讲诚信,人人依法纳税的观念,培育孩子们良好的税法价值观。(杨方欢 邓进跃 林忠)

0f390d9a893c40bfb50fd02a51362f1f.jpg

蒲稳小学:61日上午,蒲稳侗族苗族乡小学开展“庆六一”文艺汇演活动。(龙洋宏)

59fde650b41e465ca44cb3b1edc5922c.jpg

财贸幼儿园:529日上午,县财贸幼儿园在县体育馆开展“我成长我快乐”为主题的“庆六一”文艺表演活动。活动中孩子们欢声笑语,亲子互动游戏、精彩歌舞表演......操场内笑声、歌声、嬉戏声、欢呼声、加油声此起彼伏,声声入耳,整个操场仿佛欢乐的海洋。(张水梅)


【打印正文】