您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

共青团会同县委召开2017年度共青团和少先队工作考核表彰大会

来源:共青团会同县委 作者: 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:

近日,团会同县委在县图书馆四楼会议室召开了2017年度共青团和少先队工作考核表彰大会,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记梁春林同志、团县委书记欧阳灵同志、各乡镇团委书记,各学校团、少先队组织负责人,县直机关有关单位、企事业单位团组织负责人、团县委全体工作人员,共计82人参加了会议。

会议总结2017年全县共青团和少先队工作,组织学习了《共青团怀化市委党的十九大精神“四进”活动方案》,并表彰了一批先进单位和先进个人。

县委组织部副部长、县委“两新”工委书记梁春林在会议上要求全县团组织要坚持党的领导,不断加强团组织自身建设,要走在时代前列,始终保持团组织的先进性,要潜心扎根基层,努力服务广大青年。


【打印正文】