您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县住建局:举办建筑施工安全技术与施工资料编制培训

来源:县住建局 作者:明永忠 李晶晶 发布时间:2017-12-04 浏览次数:183 次 【字体:

d5d3e416c777404f821580b5b1b6ae6a.jpg

11月17日至18日,县住建局在七楼会议室举办了为期2天的全县建筑施工安全技术与施工资料编制封闭式培训。县域各施工企业负责人、项目经理、技术负责人、施工员、安全员、资料员,监理单位总监理工程师、专业监理及监理员,设备租赁及安装公司相关人员参加了培训。

培训会上,特邀专家李宗云立足当前建设领域实际,围绕建筑起重机械安全技术、施工现场临时用电安全技术要点、全过程施工资料编制实务三个专题授课,同时结合省内外典型案例,形象生动地分析和解答了建筑施工安全技术和施工资料编制中的重点、难点和疑点,与会人员纷纷表示获益匪浅。

此次培训是该局年度质量安全监督管理工作的重点内容,旨在进一步加强建筑施工企业安全意识,进一步提高危险性较大分部分项工程专项施工方案的编制水平,强化安全技术管理,有效预防和减少安全生产事故。

【打印正文】