您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

会同论坛工作人员拾金不昧

来源:县电视台 作者:李春霞 发布时间:2017-11-03 浏览次数:781 次 【字体:

10月30日,林城镇东门阁二楼会同论坛的工作人员欧阳瑞,将装有五千三百元人民币的钱包当场交还给失主于海花。

10月23日晚上8点,林城镇东门阁二楼会同论坛员工欧阳瑞下班倒垃圾时发现垃圾桶旁边有一个黑色钱包在地上,便拾起钱包将钱包打开发现包内整整齐齐的装着一厚沓百元大钞、银行卡和失主身份证。由于钱包里面没有失主的联系方式,只能试着通过网络发布信息寻找失主。

10月24日,失主于海花在微信朋友圈发现一条链接《在会同捡到一个千元现金钱包,帮忙寻失主》,打开一看便是自己丢失的钱包。失主于海华来到林城镇东门阁二楼会同论坛领取钱包,打开钱包数了数里面的钱,整整五千三百元一分未少,于海花感激不尽,当场要酬谢欧阳瑞,但被其婉言谢绝了。

【打印正文】