您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

佘晶明同志到联系村指导扶贫工作

来源: 作者:龙骏 发布时间:2017-09-21 浏览次数:1260 次 【字体:


9月20日湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长佘晶明组织安监局、若水镇党委负责人一行,来到扶贫联系点若水镇抱蓬村指导调研扶贫工作。

若水镇抱蓬村是今年的脱贫村,佘晶明听取了该村扶贫工作汇报,针对《扶贫退出指标体系指导手册》认真详细的了解了各项工作进展情况,实地踏了抱蓬村易地搬迁集中安置项目。佘晶明同志勉励和要求镇、村和联村后盾单位领导、驻村帮扶队员,心往一处想、劲往一次使,扑下身子苦干实干两个月,加快村自来水工程、村级综合服务平台建设工作进度,充分依靠群众、发动群众,深入走访和帮扶贫困户,真正把扶贫工作做到农民群众的心坎上

 

 

4db42fd61f214dcead7edc302170f6b2.Jpeg

3356200ecb5c44cd845d473733672e75.Jpeg

【打印正文】