您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

财政局召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神会议

来源:会同县财政局 作者:林佳 发布时间:2017-09-04 浏览次数:299 次 【字体:

9月1日,县财政局召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神会议,深入传达7.26”重要讲话的丰富内容、精神实质、实践要求。县财政局党组书记、局长杨小玲及局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

ff553d72731d47b88b1685cf770f5526.png

局党组副书记梁咏梅传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并学习了《中共湖南省财政厅直属机关委员会关于沅江市财政局国库集中支付核算中心原主任黄道生等人挪用公款案有关情况的通报》(湘财党直201714号)文件,并强调,要将习近平总书记“7.26”讲话当作一项政治任务来抓,切实把思想和行动统一到财务工作上来,同时要以沅江市财政局挪用公款案引以为戒,建章立制、查漏补缺,规范权力运行,确保财政资金、人员安全。

会上,杨海副局长还组织大家学习了黄大年、廖俊波两位同志的先进事迹,并要求全局干部职工学习他们优秀的政治品质、优良的道德风范、勤学善思的作风、敢于担当实干的精神、亲民爱民的情怀,用他们的先进事迹感染我们的行为,更出色的完成好各项财政工作。



【打印正文】