您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

告别暑假 喜迎新学期

来源:会同电视台 作者: 石佩玉 发布时间:2017-09-07 浏览次数:545 次 【字体:

新学期已经开始,学校校园里又恢复了以往的热闹,学生们也开启了新的学习生活。而马上进入状态投入到学习中,对于面临高考的毕业班同学们来说非常的重要。

一大早,记者来到县三中,看见老师们已经早早在等候同学们的到来。不少学生表示,暑假比较自由,收心很重要,如果不能收心的话就不能保证在学校课堂中全神贯注的听讲。

“作为一名高三的学生,我们都在为2018年的高考做准备 每一位同学都很努力, 而每一位老师对我们的要求也很严格,在学习上给予我们最大的帮助。我们有信心,有勇气,去迎接2018年的挑战!我们绝不会辜负学校和家长对我们的期望。”县三中学高三学生黄晓莉信心满满。

有的学生在暑假收假前几天就开始自己列计划,调整作息时间,提前复习课本来调整自己的状态。

县三中学高三年级组长向卫华介绍:新的学期开学了,整个高三的师生就已经进入了高考的准备状态,老师爱岗敬业,学生能够自觉的提前进教室,能够自觉地学习。在此,我也希望我们整个高三的师生共同努力,为高考打下基础。我也有信心,能够在来年的高考当中取得更好的成绩,创造我们三中新的辉煌。

      

【打印正文】