您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

爱心企业:为贫困学生送书包

来源:会同电视台 作者:向 铁 粟 畅 发布时间:2017-09-07 浏览次数:823 次 【字体:

“我们一定不辜负您们的期望,用良好的表现来回报关心我们的叔叔阿姨!”一完小四年级学生张宸茜接过新书包,用小手摸了又摸,爱不释手。她说这是她新学期收到的最好礼物。9月5日,八仙山农业发展有限公司总经理及日丰管负责人一行来到林城镇一完小,给该校学生送来了500个新书包,并举行了爱心书包捐赠仪式。孩子们背起新书包,高高兴兴地迎来了新学期。

八仙山农业发展有限公司位于我县蒲稳乡冷水村,该公司主要从事茶叶种植、加工、销售等业务,公司创建两年来,企业得到长足的发展。在企业发展壮大的同时,他们不忘回馈社会,积极参与社会公益事业。据介绍,前来参加捐赠的总经理林玉培先生是福建人,他非常热心教育事业,心系家庭困难的学生,这次是他主动出资并联系赞助,购进500个新书包送给贫困学生。


【打印正文】