您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

太极、瑜伽、芭蕾舞……体育运动“大集合”,喜迎“全民健身日”

来源:会同新闻网 作者: 发布时间:2017-08-08 浏览次数:916 次 【字体:

会同新闻网8月8日讯(记者 胡江勇) 今年8月8日,是第9个“全民健身日”。8月6日上午,会同县体育广场热闹非凡,由县文体旅广新局主办的会同县第九届“全民健身日”活动在体育广场举行,活动主题是“健身每一天,喜迎十九大”。林安建、梁博清、唐昌喜等领导参加活动。

踏着轻快节奏,参加展示的7支表演队伍依次登台亮相,刚柔并济太极拳、柔美惊艳瑜伽、喜庆欢快的广场舞、身姿优美芭蕾舞等精彩节目,吸引了上千名群众前来观看。尽管天气十分炎热,丝毫没有影响表演者情绪,他们精神饱满,给观看群众带来了力与美的享受。整个活动高潮迭起,精彩纷呈,不时引来观众阵阵掌声。

据悉,近年来,在县委、县政府大力支持下,我县群众性文化体育事业得到了蓬勃发展,通过开展不同群体公益体育赛事,提供科学健身指导等多方面工作来加大公共服务力度,县体育局表示将以此次活动为契机,不断探索服务全民健身事业惠民之路。

  

 

 

 

 

 

 

【打印正文】