• 我县在全国青少年足球冬季邀请赛夺得U12组冠军

    发表时间:2019-02-22
    2月21日,县林城镇二完小足球队载誉归来,在四川重庆石柱县举办的2019“鑫众杯.踢遍重庆”全国青少年足球冬季邀请赛上取得U12组冠军。
  • 张智勇局长到会同县督查指导春运工作

    发表时间:2019-02-22
    2月20日上午,省道路运输管理局党委书记、局长张智勇一行前往怀化市会同县汽车站督查指导春运工作,实地查看了会同县新汽车站的建设情况,并看望基层运管执法人员,召开检查情况反馈会。
  • 会同公安交警开展预防二次道路交通事故主题宣传活动

    发表时间:2019-02-22
    为提高广大群众交通安全意识和法制意识,有效预防和减少道路交通事故发生,2月20日,会同公安交警组织文明交通宣传小分队深入209国道马鞍镇开展以“预防二次交通事故”为主题的宣传教育活动。
  • 县委理论学习中心组进行2019年第二次集中学习

    发表时间:2019-02-22
    2月21日,县委理论学习中心组进行2019年第2次集中学习,紧密围绕“提高防控能力着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展社会大局稳定”这一主题,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于以人民为中心的发展思想。县委书记杨陵俐主持集中学习并作总结讲话。
  • 县工业集中区管委会为企业招工排忧解难

    发表时间:2019-02-21
    为破解园区企业开春生产用工不足的难题,2月12日起,会同县工业集中区管委会组织干部职工深入到园区各个企业,详细了解企业招工情况,走访企业用工需求,指导、帮助企业做好用工、招工工作,为企业新年开工复产提供用工切实保障。
  • 人勤春来早,我县苗木市场有点“火”

    发表时间:2019-02-21
    人勤春来早,春光无限好,植绿正当时。2月19日,正值春节后第一个赶集日,在县城东农贸市场的花果苗木售卖处,记者看到,街道旁的摊位摆满了柚子、杨梅、黄桃、橘子、茶花、杉树等品种繁多的花果苗木,前来购买苗木的市民络绎不绝,现场呈现出人勤春早、苗木交易一片红火的热闹景象。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6