• 会同县林城镇三完小教师“两笔字”决赛 校长青年教师齐上阵

    发表时间:2019-04-23
    “林暗草惊风,将军夜引弓。平明寻白羽,没在石棱中。”“一支粉笔写人生答卷,黑板白字道不完箴言哲语。”4月19日下午,林城镇三完小举行首届教师“两笔字”比赛,包括学校校长和青年教师共68名教职工参赛。本次比赛分为两项内容,一是用粉笔书写一段唐代诗歌《赛下曲》,二是用钢笔书写一段现代散文节选,比赛时长共35…
  • 我县187名贫困村党员致富“头雁”齐聚党校,集中“充电”!

    发表时间:2019-04-23
    满怀着致富的希望,携带着村民们的期盼,4月22日,我县87个贫困村的187名党员致富带头人齐聚党校,参加由县委组织部主办、为期5天的全县贫困村党员致富带头人培训班。
  • 团河镇举办退役军人光荣牌授牌仪式

    发表时间:2019-04-23
    近日,团河镇在11个村(居)依次举办烈属、军属和退伍军人光荣牌授牌仪式,各村的退役军人、烈属、军属等参加仪式。
  • 杨陵俐强调:脱贫攻坚绝不松懈

    发表时间:2019-04-22
    fac7757585404a8592ad7fe45b519b7b.jpg 4月19日,县委农村工作暨脱贫攻坚工作会议在县行政中心大会议室召开。县委书记杨陵俐在会上强调:要坚决贯彻落实习近平总书记4月16日在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,提高政治站位,牢记初心使命,主动担当作为,确保完成全县高质量脱贫摘帽和2020年交总账…
  • 编创文艺节目,将扫黑除恶知识传遍大街小巷

    发表时间:2019-04-22
    “会同人们意志坚,扫黑除恶勇争先,绘漫画、搞专栏,文艺节目做宣传,寻线索、做规劝,加班加点无怨言……”为深入推进我县扫黑除恶专项斗争,进一步动员全县广大干部群众积极参与,提高群众知晓率和满意度,4月19日,我县在图书馆广场举办“扫黑除恶”大型宣传活动。文艺演出中,结合本县实际情况创作的音乐快板《出重…
  • 会同工业集中区项目建设如火如荼

    发表时间:2019-04-20
     连日来,会同的天气持续放晴,在县工业集中区重点项目建设现场,一家家企业正抢抓晴好天气,上足人力机械,争分夺秒,积极推进项目建设的施工进度,工地上到处都是工人忙碌的身影和机器的轰鸣,整个园区呈现出一片热火朝天的建设景象。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6