• 团河镇开展“安全生产月”宣传活动

    发表时间:2018-06-20
    6月19日,团河镇政府组织镇安监站、交管站、水利站、派出所、综治办等单位围绕“生命至上,安全发展”主题,通过设立2018年“安全生产月”宣传咨询台,悬挂宣传横幅,发放安全宣传资料,提供安全常识、职业卫生、应急救援等方面的咨询与服务,大力普及安全知识。活动现场,工作人员热情地为群众发放宣传资料,详细讲解安…
  • 会同县舜德义工协会端午节开展关爱环卫工人活动

    发表时间:2018-06-19
    6月15日上午,端午佳节即将到来之际,会同县舜德义工协会带着全体会员的心愿和浓浓的情谊来到县环卫局开展关爱环卫工人活动。
  • 马鞍镇贫困村的端午趣味多

    发表时间:2018-06-19
    月15日,马鞍镇小溪口村驻村扶贫工作队与村民共聚一堂,开展“品味端午,传承文明”活动。歌舞表演,十九大知识、扶贫知识及端午传统文化知识抢答,拔河、包粽子、捉鱼比赛等节目接连上演,现场热闹非凡,掌声雷动,展示出小溪口村村民崭新的精神面貌,浓厚的传统文化氛围让村民直呼过瘾。
  • 省文艺轻骑队“精准扶贫”优秀文艺作品巡演活动在我县启动

    发表时间:2018-06-14
    ​6月12日,由湖南省文化厅主办的“精准扶贫”文艺轻骑队优秀文艺作品巡演活动在会同县高椅乡雪峰村启动。
  • 我县“准妈妈课堂”开课

    发表时间:2018-06-12
    “参加准妈妈课堂学习,我学到了很多有用的孕期知识,认识到产检的重要性,让我不那么忧虑和害怕,我要做一个快乐的准妈妈。”6月10日上午,会同县妇幼计生服务中心组织的“准妈妈课堂”开课,来自专业孕妇学校的6位老师将从孕前、孕中、孕后等方面作详细讲解,准妈妈胡女士听完第一节课后,脸上露出笑容,为课堂点赞。
  • 高考“收官”,我县千余考生轻松离场

    发表时间:2018-06-09
    6月8日下午5:00,随着最后一科英语考试终了铃响,会同一中考点1277名考生搁笔、起立、整卷,秩序井然依次走出考场,2018年高考平安结束。 记者看到,走出考场的考生一身轻松,有如释重负之感,但表情各异,或脸带微笑,或波澜不惊,或微露沮丧。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6